Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С кем мы играм?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Меня Зовут Юра мне 18 лет по жизни учусь , отлично развлекаюсь клубы , девушки , спорт ... Живу в Краснодаре . Милый почти добрый и общительный Д.

0

2

не кипишуй XDD

0

3

Тема называется "С кем мы играем?"
Я играю с кучей мудаков T_T

-1

4

xDDDDDDDD

0

5

+1 к оверлорду  там 20% нормальные остальные неадекваты ^_^

0

6

вот с кем я играю

0

7

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

0

8

Вы так судите неадекватов, а гляньте свои посты и поймете что говорите про себя.............

0

9

xDDD

0

10

зачет лолы ппц! Юра лол

0

11

"Милый" :DD

0

12

=)

0

13

Слава (для всех включая реал - Вайт), годов мне 21, занимаюсь автомеханикой - хобби программирование\сис администратирование\html\css и прочая лабуда :) В реале занимаюсь отдыхом в свободное время, те пью пиво болею за ЦСКА и гуляю с друзьями :) Живу в Москве, в лучшем районе Гольяново. Полностью антисоциален и агрессивен, мало общителен ибо молчание золото )))) В ла2 давно не играл, года 2-3... Вот друзья позвали решил поиграть. Последнее время администратировал сервера la2\css\tf2.

PS: Если Вы всё таки решили со мной пообщаться то моя ася чуть ниже аватарки :)
PSS: Решил поддержать тему :)

PSSS: Для Overlord'a и ему подобных - с какого такого бока Вы играете с кучей "мудаков"? Откуда такая оценка? Сначала на себя посмотрите, если такое пишите - значит не лучше тех самых "мудаков". И ещё, обычно на нормальных форумах это считается матом и карается от 3 до 10 суток р/о.

Отредактировано Wh1tePower™ (2010-08-19 19:44:11)

0

14

Оле -- Ола -- Сосать Спартак Москва -- красно белыый красно белый -- Отсасет у ЦСКА

ОУКС :DD

+1

15

Эй Семак давай забей три гола в ворот свиней, и Торпедо и Спартак обыграем просто так, Локо тоже победим - три очка не отдадим... :) ЦСКА - *хлоп* *хлоп* *хлоп* :D

0

16

Wh1tePower™ написал(а):

В реале занимаюсь отдыхом в свободное время, те пью пиво болею за ЦСКА и гуляю с друзьями

Это правильно) СпаМ гамно)
З.Ы.Вчера "Анортосис" надрали)

0

17

maddyson написал(а):

З.Ы.Вчера "Анортосис" надрали)

Да, 4-0. Ваще как детей))))) И Сибирь тоже красиво себя показала, хоть 16 место в турнирке но ПСВ надрали)
Но уход Красича меня шокировал :( Лучший полузащитник европы свалил в Ювентус :(

Отредактировано Wh1tePower™ (2010-08-20 11:40:03)

0

18

Wh1tePower™ написал(а):

, 4-0. Ваще как детей))))) И Сибирь тоже красиво себя показала

А локомотив опять лоханулся.Нет,я понимаю,у них есть норм игроки (Янбаев,Тарасов,Асатиани,Алиев),но Рродолфо,сычев,баша,майкон,драман,траоре(непомню больше)-кто все эти люди?Где их в футбол учили играть....

0

19

Сычёв и Майкон раньше гуд играли, либ тренер не тренер, либ в ногомяч разучились играть :) Но Локо да, плохо себя проявил... А нам вчера тренер Анортосиса заявил что ловить в еврокубке нам нех и валите ка вы пацаны в ЛЧ :D

ЗЫ: Да и у нас есть уникалы - что-то типа Нецида, кто его ваще в премьер лигу взял... А Слуцкий так ещё умудряется его на поле выпускать, правда слава богу что щас намного реже...

Отредактировано Wh1tePower™ (2010-08-20 12:09:44)

0

20

мм на место Красича пришел игрок не хуже тока как его зовут?xD))

0

21

Я так смотрю тут много футбольных фанатов,и наших красно-синих тож немало)

0

22

не я вообще за Зенит болею))

0

23

maddyson написал(а):

Я так смотрю тут много футбольных фанатов,и наших красно-синих тож немало)

Теперь на 1го меньше :)

0

24

хаах вас все меньше и меньше))

0

25

Не волнуйся, с форума не уйду. Люблю на форумах торчать :)

0

26

угу мне бы еще с персом разобраться а то с сервера валить придется((

0

27

алло)

0