Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

атрибуты...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера заметил то что половина атрибутов тупо не пашет О_о
что в пухе 1й лвл стоит что 7й дамага по 1му и томуже чуваку одна у него даж атт в шмоте нету...
скил у тк шк ДА пала на понижение резиста к той или иной стихии тоже не пашет,дамага одна=)
в итоге же у магов как и должно со скилами все работает,но те атт каторые ты сам ставиш в шмотки резист дают токо нарисованный а на самом деле там его и нету=/
тоесть если мне некр бьет "3к критом" и я се в шмот поставлю во все атт от тьмы он мне так и будет критовать по 3к=/
прошу посмотреть все чательней и исправить...

атт у танков должен работать от простых ударов но не как не от дд скилов,каторых нету ^_^

0

2

костя все нормально работает мне критовали по 4к он показал какой у него атрибут я в вещь такойже поставила и он стал по 2к критовать

0

3

я вчреа 2 часа мозгоепил с атт и скажу тебе что не пашет...

даже в пуху себе ставлю любой атт дамаг неувиличиваеться

0

4

у магов как-то непонятно атрибут ставится против меня чел 1 вешь с моим атрибутом и я ему стал дамажить на 3к вобше меньше о_О тут что поразному атрибут влияет толи на вид шмота(роба,лайт,тяж)толи на профу я хз но чел одел верх тело с атрибутом такимже как и уменя в пухе и дамаг упал на 3к снял и я бил ему по 7к вобше бред какойто.
учитывая что унего сет 20-25 и он был без резистов.

Отредактировано Ultimatum (2010-08-19 00:56:00)

0

5

на сервере дизбаланс 200%

0

6

Тема не про дисбаланс :) А про атрибуты, которые я кстати не проверял. Но что у магов пашет 100% это я знаю ещё по сборке Опенов, у них такая же хня была. На магах пашет до 7 лвл, на воинах онли до 4.

0

7

а зачем камни 9 и 12 ур продаються?
всё равно нельзя вставить

0

8

vizza написал(а):

12 ур

Ты ничего не путаешь?оО

0