Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Я один на сервер зайти не могу?)

Я один на сервер зайти не могу?)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Почему то не могу ни на сайт,ни на сам сервер зайти,это у всех так?

+1

2

Да,действительно не заходит даже на сайт.Спс что создал тему,а то я думал у меня одного

+1

3

Я так понимаю будем ждать ГМа медведя...Или админа)Надеюсь нахимичат что то)

0

4

Медведь тут безсилен.....

0

5

оО зашло на сайт,но лучше бы я не заходил...Я чуть не ослеп.

0

6

Ога зашло.А от чего слепнуть то

0

7

Опять не идет.Там всёёёё бело-желтое интерфейс не работает страница не прокручивается буквы как зерно.Моя ничего там непонимать))

0

8

У меня все нормально,но не переходит по подпунктам.Сейчас опять не работает

0

9

Кстати а ГМ может с админом связаться?Как то это надо исправлять...

0

10

неа ты не один такой =)

0

11

я кароче играл играл хочу твинка запустить не запускается думал с твинком лаг вышел засебя и так хорошо лоханлся терь зайти не могу=) а народ то играет доисхпор

0

12

Сейчас не получается связаться,но я пытаюсь его найти

0

13

мб ктото ломанул?

0

14

мурано давайте чтоле какнить онлайн поднимать а то сервер тихо умерает

0

15

Дейкон)Нам бы подождать пока проблему с сервером решат,а потом о более глобальных проблемах думать)

0

16

и давайте решим проблему с очками а то продают их тока к по 70к голд а  поерь просто тока дюпов развелось простому начинающему игроку об них даже и думать не получается :sceptic:

0

17

Граждане,без паники
Все будет хорошо)

+1

18

Дейкон неугомонный))Ты подожди сначала когда сервер включат)а дальше и очки и онлайн будут =)

0

19

ёпт тут флуд не умесен , на серв не заходит аналог4ино! :(

0

20

Это общение =) тем более как токо придет ГМ медведь тут останется только тема и сообщения ГМа Мурано.

0

21

После массивной Дос атаки сервер перестал отвечать на мои к нему коннекты!
Подключится  серверу не представляется возможности пока его не перезагрузят вручную!
Ждем пока сотрудники ДЦ его перезагрузят, в тех поддержку я уже написал, но пока безрезультатно!:(

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Я один на сервер зайти не могу?)