Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » АДМИНИСТРАЦИЯ прошу посмотреть

АДМИНИСТРАЦИЯ прошу посмотреть

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

АДминистрация сервера прошу посмореть сайт сервера!целый день не могу зарегестрировать себе аккаунт!!!!!!!

0

2

=(((постояно пишет неправильный код с картинки

0

3

администрация ау ау ау кто есть живой? ёмаё если ето часто  авто рег акк сделалибы

0

4

Поправили! я свободно зарегистрировал аккаунт через Интернет Эксплорер 8

0

5

Хз что вы там поправили но меня как и "FeRz"а не хочет регистрировать, прошу посмотреть и исправить. Пишит постоянно что код с картинки не верен.

0

6

Пачему не магу за регаца не верный КОД с кортинке :angry:

0

7

LICEMER написал(а):

Пачему не магу за регаца не верный КОД с кортинке

админ предлогаю сделать авторегестрацию это облегчит такие недороботки, я тоже не могу зайти я уже перепробовал интернет эксплоер 8, мазилу Fox, оперу 10
и не как не смог регнуться всё пишет эту ошибку :'(

Отредактировано BrokenSteel (2010-08-19 11:33:30)

0

8

У меня такаяже проблемка зделайте что небудь немогу зарегатся пишет неправельный код с картинки вам что то нада делать с этим лагает не только у одного а у всех.
Пробывал через 5 ть браузеров зарегестрирыватся дело не в браузере покавыряйте у себя  свою зборочку в лоогин серве скорей всего ошибка и в вашем вебе ) жду от вас ответа и исправлений зарание спасибо _)

Отредактировано TpaHc (2010-08-19 12:05:46)

0

9

Не регистрируется. Прбовал через IE8, FireFox, далее юзал User Agent (google bot, iPhone 3G, и тд и тп). И сайт переодически падает на длительное время, или просто тормозит.

0

10

да не у тебя одного братан будем ждать что нам админ ответит Это его же онлайн сервера ) Зделайте пожалуйста а то тут все мучаются ) :canthearyou:

0

11

TpaHc написал(а):

покавыряйте у себя  свою зборочку в лоогин серве скорей всего ошибка

ЛС тут не причём, стоит модуль от Hell Evil'a и по любому крякнутый (те не купленный). А он бывает тупит, особенно если настройки невзначай сбить. У него так же такая проблема возникает если ты активен в ЛК, но в ЛК я не активизирован думаю так же как остальные. Так что нуно ковырять сам модуль.

ЗЫ: А ЛС не причём тк Hell Evil напрямую в базу записывает логин\пасс\мыло\ответы при этом кодируя пасс в MD5 хэш.

Отредактировано Wh1tePower™ (2010-08-19 12:25:50)

0

12

пипец ваще((2 день не могу регнуть акк сделайте авто рег и не ипите мозгу

0

13

Та слов просто нет Админестрация куда вы смотрети исправте ошибку с регистрацией или найдите другой выход на время зделайте авто рег или как.Что люди вас молят зделайте зделайте вы должны зделать или написать людям когда зделаете точную дату а то вам пишеш как обстенку горох.

Отредактировано TpaHc (2010-08-19 12:30:37)

0

14

Wh1tePower™ написал(а):

ЛС тут не причём, стоит модуль от Hell Evil'a и по любому крякнутый (те не купленный). А он бывает тупит, особенно если настройки невзначай сбить. У него так же такая проблема возникает если ты активен в ЛК, но в ЛК я не активизирован думаю так же как остальные. Так что нуно ковырять сам модуль.
            ЗЫ: А ЛС не причём тк Hell Evil напрямую в базу записывает логин\пасс\мыло\ответы при этом кодируя пасс в MD5 хэш.

да если бы Админ ковырял бы модуль я думаю за 2-а дня он бы зделал а то люди тут уже по 2 а дня убиваются немогут в игру зайти + онлайн не увиличивается толку не кто регнутся и зайти немогёт.Короче пошел я гулять тупо просто втыкать в монитор и ждать пока админ дупля отстрелит.

Отредактировано TpaHc (2010-08-19 12:36:17)

0

15

Админ ты хоть скажи что вапрос решаетца по поваду ошибки(неправельный код с картинки)

0

16

Вообще самое элементарное это отрубить капчу в настройках модуля, ибо опция такая там есть. И такой вариант на мой взгляд самый логичный, исключит последующие проблемы с ней если они появятся.

0

17

Пришел думал посмотреть серв а тут и не зарегаться админ сделай плзз!!Пишет неверный код

0

18

чёт я не понял как всёже рег?? или не как?

0

19

Да сайт вообще глюченные еле заходит на него я 10мин трачу чтоб зайти на сайт и посматреть статистику

0

20

BrokenSteel написал(а):

админ предлогаю сделать авторегестрацию это облегчит такие недороботки, я тоже не могу зайти я уже перепробовал интернет эксплоер 8, мазилу Fox, оперу 10
и не как не смог регнуться всё пишет эту ошибку :'(

если сделать авто-регистрацию то это намного усложнит работу админимстрацыи так как будет кучу пустых акков

0

21

так ето, скоко ждать то ешо?

0

22

PaReNeK написал(а):

если сделать авто-регистрацию то это намного усложнит работу админимстрацыи так как будет кучу пустых акков

Пустые акки удаляются одним элементарным запросом, раз в месяц можно делать не напрягаясь. Времени занимает 10 секунд.

0

23

АДмин ау меня поблема я немогу забыл пароль и немогу востановить реши плз))

0

24

Исправили эту проблемму уже!
Регистрация уже тоже работает!

0

25

Колян написал(а):

АДмин ау меня поблема я немогу забыл пароль и немогу востановить реши плз))

Воспользуйся сервисом восстановления пароля!

0

26

ВОт иммено что она картинку непоказывает))

0

27

Колян написал(а):

ВОт иммено что она картинку непоказывает))

Не знаю что там у вас с браузером, но капчи есть, капчи видно, и капчи уже работают правильно!
Восстановление пароля!

Регистрация на сервере!

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]Исправили эту проблемму уже!
Регистрация уже тоже работает!

0

28

=)

0

29

не гоните я токо что и вчера регал акки и все видно и все пашет,меняйте браузеры компы руки или мозги XD

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » АДМИНИСТРАЦИЯ прошу посмотреть