Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

камы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

админ я в шоке, как так обьесни у меня шмот+40 фул атт мне Небо 14к бьет... я считаю кам надо урезать полюбому. слишком они сильны

0

2

+++++++

0

3

Опять же,ты знаеш атр в его пухе?В шмот можно ток 5 стихий,возможно у него 6,от которой ты не имееш защиты.Плюс учись бафаться.Мне по шмоту 30 он критует 1000-1500.

-1

4

медисон извини меня я маг, у меня роба , а у тебя хеви .... и сравни скок у тя П дефа и у меня ..

0

5

у небо Атрибут на воду стоит

0

6

Ужасно просто Воин Мага убил, вешайся...
Если ты сс, че ныть то... никакова хила у тебя нет, пдф у тебя мало... + баф

Вот и смотри сам, овер вынесет фул одетый каму...

0

7

+
камов надо резать на криты
и ещё кое что
стою я кс амеэлем в дуэли и просто охуеваю
наношу 3 удара с меча и патом пуха исчезает, я пофиг думаю, хоп опять и так до конца дуэли
думаю просто повезло, вообщем я с ним 3 раза дуэлился и каждый 3 удара у меня пропадала пуха и щит
уж слишком частый шанс на пропадание пухи
админ резать надо хотя бы в раза 2 а то пздц какой то с этим пропаданием пухи

0

8

1. Если пуха на столько часто снимается (а так и есть, ибо скилы безбожно на 30 точатся) нужно фиксить. (ЗЫ: Проверено на TvT)
2. Щит не может никак пропасть, либо у тебя баг клиента (анимация щита пропадает) либо нужно фиксить сборку

Отредактировано Wh1tePower™ (2010-08-20 03:43:53)

0

9

ON
у камов знаешь почему такие криты потому что 2 скилла на крит  удар есть и +в Бафере есть 1 баф на силу крит атаки но его не все бафают а бафают на п атаку

0

10

+ атт у тебя в шмоте такого может и нестоять....еще и ПРЯМОРУКАЯ кама тебе может и не так вьепать,все по оффу...все по оффу+)

0

11

=)

0

12

берсам резать нада скил который пуху выбивает ето полюбому а курам криты и п атаку

0

13

всеравно даже если атт нету такого как у Неба в пухе,он не будет бить по 14к-20к.

0

14

Небо ДОН

+1

15

Вы не правы)) у небо не вода в пухе ^_^ и нету никакой магии в том что он так критует )) он по мне критует по 1,8к и меня устраивает)) просто небо пряморукий а некоторые ему завидуют!

0

16

Небо дон какой он пряморукий =) арбалет 70 атт 450+

0

17

сакура,кто бы говорил насчёт донов

0