Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Баги скилов » Вернемся к теме

Вернемся к теме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Рассы у каких есть даный скил! BladeDancer
- Как скил работает у нас! Никак,он просто отсутствует
- Что по Вашему не работает! Скилл =)))
- Как скил должен работать на официальном сервере. Данс дается на 15 секунд,дает резист от лука 99 и режет Мдеф на 99,точится +15 = 60 секунд
- Ссылка на описание скила на базе знаний http://l2kc.ru/
http://l2kc.ru/skill/765/1 (тут указан скилл с настройками для ХФ,так что думаю смысла нету сравнивать в этой базе)

Думаю стоит просто его активировать,чтобы он учился не по книге,а появлялся автоматически,или добавьте книгу в ГМшоп.

Отредактировано МатьТрехИдиотов (Вчера 16:58:51)

Скил намеренно удален с автоизучения так как он вносил большой дисбаланс!
(c)[ADMIN]EXTRIM

Дисбаланс вносит крит от лукаря на 100к,вот это дисбаланс. А то что ты говоришь бред малолетнего ребенка,который хочет,чтобы луки тащили на крите. Все сервера работают при полной сборке...и никогда ничто подобное дисбаланс не вносило, мне просто смешно видеть подобное...или может один из донаторов купил,чтобы вы его убрали? смешные...

Верните скилл...все-равно никакого баланса на сервере нету,играют одни луки и танки.

Тем более если вы ровняетесь по офф серверу...что за бред тогда про убранный скилл из-за дисбаланса? =\

0

2

И не закрывайте темы раньше времени,чтобы избежать возмущения от ваших не самых правильных(умных) поступков в создании и управлении сервером. Считайтесь с мнением игроков.

0

3

1) У нас сервер такое какой есть, некоторым игрокам не нравится, некоторым нравится, те особенности какие есть у нас, они делают сервер уникальным и ярким, по этому мы не будем добавлять этот скил в автоизучение!
2) Мы не ровняемся на офф, просто стремимся максимально удобно для вас сделать времяпрепровождение в игре!
3) Ну и согласно правил, я как администратор вправе удалять\редактировать\закрывать темы без любого объяснения, но я так не сделал, я четко написал что к чему!

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Баги скилов » Вернемся к теме