Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » ГМ, это уже напрягает, посмотрите.

ГМ, это уже напрягает, посмотрите.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждый раз, когда я захожу на своего персонажа, я появляюсь в Girane около гк, хотя, когда я выходил из игры, я был в фарм 100%, но это пол-беды. Дело в том, что когда я что-либо набиваю или зарабатываю на ивентах (пвп, сильверы, голды, колы) они исчезают. Вот сегодня днем был ивент и команда, в которой был я победила. [ЕГМ]HEAT дал мне 5 сильверов за победу, потом я около часа ( может больше ) был на фарме и затем вышел из игры. Когда я зашел в игру вечером около 22:30 по мск, ни пвп, ни сильверов уже не было. Помогите пожалуйста советом, что мне делать и могу ли я расчитывать на возвращение утерянного? :'(

0

2

кстати говоря, это уже не первый раз.

0

3

Жди пусть Админ ответит!

0

4

lHunterl написал(а):

Каждый раз, когда я захожу на своего персонажа, я появляюсь в Girane около гк, хотя, когда я выходил из игры, я был в фарм 100%, но это пол-беды. Дело в том, что когда я что-либо набиваю или зарабатываю на ивентах (пвп, сильверы, голды, колы) они исчезают. Вот сегодня днем был ивент и команда, в которой был я победила. [ЕГМ]HEAT дал мне 5 сильверов за победу, потом я около часа ( может больше ) был на фарме и затем вышел из игры. Когда я зашел в игру вечером около 22:30 по мск, ни пвп, ни сильверов уже не было. Помогите пожалуйста советом, что мне делать и могу ли я расчитывать на возвращение утерянного?

Зарегистрируйте новый аккаунт и посмотрите на нем так же или нет!
И если у вас есть макросы с русскими символами, удаляете их перед выходом с игры!

0

5

Новый аккаунт я зарегестрировал. На данный момент ничего не исчезло.
Макросов у меня не было.

0

6

Отпишите мне в ICQ

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » ГМ, это уже напрягает, посмотрите.