Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Перенос сервера на новое железо!

Перенос сервера на новое железо!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сегодня работа сайта сервера будет не стабильной в связи с переносом сайта на новый сервер!
Могут быть проблемы с регистрацией, статистикой и т.д.
Так же сервер будет перенесен на новое железо, более лучшее и стабильные, и установлена защита от брута и дюпа, по этому вам придется качать патч заново!
Патч и апдейтер будет выложен позже!

+1

2

надеюсь защита нормальная!

0

3

скоро узнаем)

0

4

Дюпать может и небудут люди - Но все сильверы у тех кто Дюпал Остануться - Так что с етим тоже чтото Решите плз!!!!

0

5

.:™Wednes^^Day™:. написал(а):

Дюпать может и небудут люди - Но все сильверы у тех кто Дюпал Остануться - Так что с етим тоже чтото Решите плз!!!!

+++++++

0

6

Мдяуж.....Может даже вы как ты Виктор сказал дюпать не будут,но ты это и тогда говорил,я скажу одно,Дюп останеться и ни чего не поделаеш(

0

7

.:™Wednes^^Day™:. написал(а):

Сделаем опять Вайп на Валюту!

0

8

[GM написал(а):

Bear]Сделаем опять Вайп на Валюту!

Можно удалить валюту тем у кого допустим больше 20-30 шилок!

0

9

[GM написал(а):

Bear]Сделаем опять Вайп на Валюту!

ок-спс

0

10

И делайте уже обещанные обновы) Это как раз тот случай када можно и в патч вставить новый шмот ) Админ просим тебя) Будь еще лучше ) и сделай шмот нам)

0

11

ага уже щас розбежались и зделали
когда можна будет играть?))

Отредактировано SemokNET (2011-08-26 23:32:19)

0

12

Пок да я сам в это неверю ) Ну надо же было написать для галочки врдуг прислушаются( пишу и смеюсь) )))

-1

13

аааа ну тогда, зделайте обновление плиз))

0

14

SemokNET написал(а):

+++++++

+1

15

SemokNET написал(а):

За!!!!  Подорите мне очки плиииииз^^

0

16

админ что то скрывает=) мне кажется будет какое то обновление =)) ну наверно

0

17

++++++++++ за обновления!!!!!Виктор ты обещал давно сделать,но перенес по отложным причинам может быть сейчас все сделать?

+1

18

ВАЙП11111111111И все с 0 =DDDDDDDDDDDDDD

0

19

Ахахаха а прикиньте вайп ! я хз что зделаю тогда ( я наверное просто обалдею) !

0

20

А хотя ... может и не обалдею)

0

21

мне уже чесно все равно будет вайп или нет! главное чтобы был баланс на серве и поменьше донов. а нафармить можно и заного!

0

22

нееееееее вайп ненадо=)))))))))

0

23

Когда на сервере стал процветать дюп, заметьте, онлайн стал достигать даже 200, хотя до дюпа, в то время, он еле достигал 100. А администрация говорит:"Своим дюпом вы гробите сервер". Ну вообщем-то да, никто теперь за реальную денюжку сильверы не покупает. Но в смысле игры, сервер стал более играбелен. Если раньше утром(по Дальневосточному времени) в игре было пусто и приходилось ждать вечера, то теперь, каждый день заходя я вижу приличный онлайн, короче говоря - Фан практически всегда. Конечно, администрации не выгодно оставлять сервер в таком состоянии... Я не против вайпа, но и не за. Для разноообразия, можно было добавить просто новое шмотьё. И снизить основные статы =/. Но скорее всего, администрация замутит 50-50 и точку +120(не за игровую валюту), чем прислушается к нашим предложениям по нововведениям. Так что, вот "это" и есть угроб сервера.

+1

24

Я вот оболдею от вайпа,столько трудов на смарку((
p.s:Я не собираюсь ни чего покупать,грабеж полный(Вкладывать деньги в игру)

0

25

Saym0n написал(а):

Когда на сервере стал процветать дюп, заметьте, онлайн стал достигать даже 200, хотя до дюпа, в то время, он еле достигал 100. А администрация говорит:"Своим дюпом вы гробите сервер". Ну вообщем-то да, никто теперь за реальную денюжку сильверы не покупает. Но в смысле игры, сервер стал более играбелен. Если раньше утром(по Дальневосточному времени) в игре было пусто и приходилось ждать вечера, то теперь, каждый день заходя я вижу приличный онлайн, короче говоря - Фан практически всегда. Конечно, администрации не выгодно оставлять сервер в таком состоянии... Я не против вайпа, но и не за. Для разноообразия, можно было добавить просто новое шмотьё. И снизить основные статы =/. Но скорее всего, администрация замутит 50-50 и точку +120(не за игровую валюту), чем прислушается к нашим предложениям по нововведениям. Так что, вот "это" и есть угроб сервера.

+1

0

26

Соглашусь с семой+++

0

27

ппц вайп!опять сервер на нуле онлайна нет!

0

28

Он когданить заработает?

0

29

тоже согласен с семкой!!!!!++++++++++

0

30

Saym0n написал(а):

+1

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Перенос сервера на новое железо!