Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прочтите!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мы долго думали над проблемой дюпа, как избавится от его последствий и какой вариант будет лучше!
И по этому мы с партнером пришли к выводу, в этом случаи серверу поможет полный вайп, хоть как это печально не звучит, но это так!
Так же, что бы в дальнейшем не было дюпа, брута аккаунтов, багов мы установили одну из самых популярных и надежных защит сервера, поставили ограничение максимум 2 окна с одного PC!
Еще одна новость, у нас появилась возможность в полной мере банить по железу!
Немного о сервере: новая машина почти в три раза лучше предыдущей, по этому фризов и лагов будет еще меньше!
Машина стоит в лучшем датацентре Германии!
Запуск сервера на новом железе произойдет в 18:00 по Москве, а пока можете скачать новый патч или updater и зарегистрировать аккаунт(при регистрации аккаунта идет проверка e-mail)!

P.S. Всех благодарю за понимание и доверие, всем приятной игры и веселого фана!

0

2

спасибо виктор вайп конешно это плохо но придеться заново фармить((((

0

3

Я вешаться ((((((

0

4

Усе жизнь кончена.Виктор дорогой ты мой я ж приеду в Германию и Гитлер капут будет.Вайпа ненадо плиз.Я тебе говорю онлайна не жди.Все старечки которые это все купили уйдут на другие сервера я тебе это гарантирую.Так что послушай умную тетю которая понимает что такое сервер(Я Админка на 5 серваках)Вайп не вариант! :tomato:

0

5

Natalya(Akasia) написал(а):

Усе жизнь кончена.Виктор дорогой ты мой я ж приеду в Германию и Гитлер капут будет.Вайпа ненадо плиз.Я тебе говорю онлайна не жди.Все старечки которые это все купили уйдут на другие сервера я тебе это гарантирую.Так что послушай умную тетю которая понимает что такое сервер(Я Админка на 5 серваках)Вайп не вариант!

Посмотрим где-то так числа 10 сентября кто из нас прав:)

0

6

Посмотрим,посмотрим.Я ж сказала приеду и тебе капут.Виктор ну зачем тебе вайп??Чтобы панику разводить и соры??Вот мне лично мои статы сделал дорогой мне друг(Он не дюпер) Плиз Виктор хоть у меня не отнимай,буду очень благодарна.Просто Хит-Сережа мне очень дорогой друг и я ему признательна.Плизик!! :(

0

7

точно!!Виктор вайп не благо,этим ты убиваеш сервер.Ты пойми.Не надо все самому решать,надо и других слушать.Почти все со мной согласятся что вайпа не кто не желает.

0

8

точно!!Виктор вайп не благо,этим ты убиваеш сервер.Ты пойми.Не надо все самому решать,надо и других слушать.Почти все со мной согласятся что вайпа не кто не желает.

Помнится мне на форуме сколько тем заводили про вайп, и очень много людей поддерживали это!

0

9

Но щас ни кто этого не хочет.Я отстаиваю свои права и моих друзей.Так что не надо пожалуста вайпа.Пойми же ты наконец Виктор этим ты ни чего не решиш.Есть такие програмы которые хоть на самый,самых защищонный серверах дюпать могут

0

10

Я бойкая девушка,лудше не надо мну злить.Все равно буду настаивать на своем)

0

11

Я бойкая девушка,лудше не надо мну злить.Все равно буду настаивать на своем)

:)

0

12

з.Я тебе говорю онлайна не жди.Все старечки которые это все купили уйдут на другие сервера я тебе это гарантирую.

.... Полностью с тобой согласен ...так как фармить неделяями а то и больше не кто собираться не будет)

0

13

Витя что ты лыбу давиш???

У моего брата и у меня есть два сервака на финалке есть много читеров,он много раз делал вайп,и онлайна не прибавилось,он сделал только хуже серверу.Так что милый мой дорогуша лудше не надо!!Все равно дюп останеться!Поверь моему опыту!

0

14

Ололо, сообщения мои удаляют, наверное, потому что, там больше правды, чем тупых слов).

Но щас ни кто этого не хочет.Я отстаиваю свои права и моих друзей.Так что не надо пожалуста вайпа.Пойми же ты наконец Виктор этим ты ни чего не решиш.Есть такие програмы которые хоть на самый,самых защищонный серверах дюпать могут

И правда, отличная администрация, вайп просили когда?оО. Я лично припомнить немогу. А тут на тебе:" Вы же сами просили вайп". Я так понимаю и пассивки уберут, но через годик) Хотя..Серверу не прожить столько)

Отредактировано Saym0n (2011-08-27 15:08:07)

0

15

Конечно!

0

16

Saym0n написал(а):

Ололо, сообщения мои удаляют, наверное, потому что, там больше правды, чем тупых слов).

Ваше сообщение все ушел искать новый серв и т.д. в этой теме было не умесным и потому я его удалил!

Saym0n написал(а):

И правда, отличная администрация, вайп просили когда?оО. Я лично припомнить немогу. А тут на тебе:" Вы же сами просили вайп".

Вайп
вайп
вайп
Это так, только для примера!

0

17

Так ч когда вайп то?

0

18

Во-первых:Про то, что ушел искать новый сервер - это клевета. Я такого не писал. Во-вторых:Ты посмотри число в этих своих "примерах". Май, июнь... Не запоздалая ли реакция на события у администрации?И в-третьих: Заметь, во всех предолжениях написано отклонено. Так что, это тупыые примеры. И ни в одном не написано, мы подумаем/возможно позже. Так что, не надо мне тыкать "примерами", которые вы не признаете.

Отредактировано Saym0n (2011-08-27 15:24:30)

0

19

Виктор,я вижу две темы которые написаны автором и написано(Отклонено)и 1 тему где хоть как то и менее написано и то больше человек было не за вайп.Так что я правда Виктор.Ты меня не остановиш хочеш ты этого или нет!Я жаркая штучка и бойкая девушка!! :rolleyes:

0

20

Тупость полная!!!!!!!

0

21

ДОНОВ ОСТАВЯТ

0

22

Паника, паника)). Как бы прискорбно это не смотрелось, но вам всё вернут =/

Отредактировано Saym0n (2011-08-27 15:31:51)

0

23

ммммм - мне мою перчю точно невернут 600атт =(

0

24

Тему закрываю, обсуждение закрыто, подобных тем не поднимать! Вайп будет, и это решено!
Все желающие регистрируйте аккаунты, до 18:00 старый сервер будет выключен, и включен новый!

0