Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прощайте:((

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прощайте мои любимые друзья,я никогда вас не забуду!Как жаль  что я вас покидаю....Хотелось бы еще с вами поиграть,поговорить с вами но это время прошло.....

P.s:Большое спасибо кто со мной был все это время:Мальчики-Леон(Денис),Армагедон(Кирилл),ГМБир(Леша),Електродон(Ваня),
                                                                           Димасиков,Друг(Саша),ЕГМХит(Сережа),Вилат(Никита)-Это самые главные люди которые мне очень дороги.
                                                                                         Виктор извини что столько написала про отказ вайпа(Простиш?)
                                                                                                                                                    А вот Виктора я ни когда не забуду,но все же ты зделал очень большую ошибку:((
                                                                        Прощайте!! :(  :(  :( Не скучать!!! :P

0

2

Удачи) и всем ББ =)

0

3

Удачи!

0

4

Хочу еще одно обьявление сделать!!На форуме я буду сидеть и отвечать на ваши вопросы и наезды и т.п.И в игру я тое буду заходить но на недолгие несколько минут.Сегодня я буду в Ла2,Завтра меня уже не будет.Но все равно Есче поговорим с вами!!Не забывать
                                                                                            Целую Наташа!! :flirt:

0

5

удачи Наташ=(

0