Уважаемые игроки с прискорбью Вам сообщаю что в связи с сложившейся ситуацией(дюпом и отсутствием онлайна) сервер останавливает свою работу!
Но и в этой печальной новости есть свои плюсы! Как в народе говорят первый блин всегда комом!
Вот и возникла такая ситуация, но на своих ошибках Мы уже научились, и Я с уверенностью могу сказать что возрожденная ALKIRIA это будет уже совсем не тот сервер о котором Вы знали(без баланса, с дюпом, с неумеренным Донатом......) ошибок было много, и сейчас смотря в прошлое и адекватно оценивая ситуацию Я как представитель администрации могу сказать Вам следующее:
Возрожденный сервер будет гораздо лучше и качество игры, и баланс классов, и умеренный Донат(не влияющий на игровой процесс) не будет даже такого что максимальная точка +60, максимальная точка за пожертвование +70, это будут способствовать приросту онлайна! А это фан, это клан вары, это релакс, это общение!
В целом Я думаю Вам всем сервер будет по душе, не будет скилов, но будет масса дополнений доступных игровым путем!
Следите за форумом, в скором времени, месяц-два сервер возродится и будет снова радовать Вас нестандартным, оригинальным подходом к игровому процессу!
P.S. Искренне выражаю свою благодарность всем кто до последнего был с Нами, спасибо Вам!
P.P.S. Так же хочу поблагодарить тех людей, какие помогали серверу материально, ведь без этой помощи сервер закрылся бы уже давным-давно, СПАСИБО и да хранит Вас Господь Бог!