Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Закрытие сервера, но проект ALKIRIA не закрывается!

Закрытие сервера, но проект ALKIRIA не закрывается!

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Побыстрей бы)PS:ElectroDon

+1

122

))скорей всего сайт делает)

0

123

И так, могу сказать пока одно, рейты будут х777, сервер будет классика, открытие в начале февраля.

+1

124

вот давай тока не класику был уже такой сервер долго он не прожил

0

125

6yJlbgO3eP написал(а):

вот давай тока не класику был уже такой сервер долго он не прожил

+++

0

126

Ну что магу сказать!Виктор молодец!Если будет классика будут маги!Конечно старая алькирия нравилась всем потому что была уникальна!Но если всё получиться я думаю будет не хуже!Главное что бы движок был тот же!

+1

127

Зайдите в Топы Lineage, там таких серверов девятьтысачдевяцот. Нашли и играйте на любом. После вайпа здесь играло 50 человек. Если будет классика, то игроков будет еще меньше. Придумайте что-нибудь уникальное, что-нибудь затягивающее, со своими добавками, умеренным фармом и главное - балансом. Таких серверов мало в топе, но на таких онлайн играбельный.
Wwwl2sd.ru - хороший был сервер со своим гаденьким балансом, но в то же время там было множество шмота, который добывался игровым путем. Вот этим сервер и затягивал. Решили сделать из хорошего сервера унылую классику. В информации было написано:" Стартовый онлайн 2000!!!" Ну человек 50 вроде бы набралось) В конце концов серв закрыли. Недавно он открылся снова и снова не классику). Вообщем вжопу классику.

0

128

Админ гоу луче зделаем интерлюди=)))) они луче мне кажутся чем епилог=)

0

129

Интрелюд фигня

0

130

MysteriðsFire написал(а):

Интрелюд фигня

Не чувак, тут у каждого свои вкусы. Это самая удачная хроника. Хоть она мне самому и не нравится. Но наверное потому что, я в l2 в первый раз на Грации играть стал.
P.S:Сервера интерлюда до сих пор гребут онлайн Тысячами.

Отредактировано Saym0n (2012-01-12 14:02:20)

0

131

Незнаю мне больше интерлюд нравится чем всякие епилоги и фрея ето уже вобше тупня из тупни пашла а лучевсево ето с4=)

Отредактировано 3aU4eP~1 (2012-01-12 14:06:11)

0

132

Saym0n написал(а):

Не чувак, тут у каждого свои вкусы. Это самая удачная хроника. Хоть она мне самому и не нравится. Но наверное потому что, я в l2 в первый раз на Грации играть стал.

Это да но, она много чем отличается от финала,эпилога,фреи.Там много не достатков.Ну это для меня.

0

133

3aU4eP~1 написал(а):

епилоги и фрея ето уже вобше тупня из тупни

Угу, чем дальше, тем хуже.

Отредактировано Saym0n (2012-01-13 16:18:08)

0

134

мда.......
...... классика никуда не годится
..Виктор не над экспериментов...

0

135

+1 классика надоела уже! хочется чего то особенного чего нет на других сервах!

0

136

Чо вы несёте клоуны!Вам сказали классика вы уже пугайтесь!Вы попробуйте а потом будем судить!А что касается интерлюда!Я бы не сказал что говно!Это вы говно если не понимайте!Возьмите таго же самого некра на старых хрониках анчор проходит моментально!А глады на оли решают сетами!Всё это на любителя!О вкусах не спорят!Так что давайте не будем ныть и ждать!!А там посмотрим что получилось!KENT23

0

137

Эта классика никому не упала. Тебе мало классических серверов в топе? За той алкирией, которая была до вайпа не следили, не было эвентов и прочих развлечений для народа. Не спорю сервер итак был неплох, но отсутствие онлайна все плюсы покрывало минусами. А чего следует ждать от классики, за которой потребуется в 2 раза больше присмотра?

0

138

BЫЕ6y написал(а):

Чо вы несёте клоуны!Вам сказали классика вы уже пугайтесь!Вы попробуйте а потом будем судить!А что касается интерлюда!Я бы не сказал что говно!Это вы говно если не понимайте!Возьмите таго же самого некра на старых хрониках анчор проходит моментально!А глады на оли решают сетами!Всё это на любителя!О вкусах не спорят!Так что давайте не будем ныть и ждать!!А там посмотрим что получилось!KENT23

Не согласен.

0

139

Ты думаешь от этого лучше станет?

0

140

Прошлый серв убило много факторов!1Не реальный донат!2Похуйистическое отношение администрации к серву!3 тупорылые игроки которые не довали нубам фармить!на100!А доны в первую очередь!Особенно нуба доны!4Дюп!Который пофиксить можно было моментально!Просто поставить запрет на передачу шиленов!ИТД!Кароче было к чему придраться!Не знаю может я сейчас буду неправ!Но мне кажется что Виктор сам хотел закрыть его!И просто добивал до конца!Будем ждать!KENT23

0

141

И кстати так и не сказал!Что нужно было сделать что бы маги были норм при тех статах?Я подумал!И вот что получилось!Нада поменять коифецент соотношеня м дефа к м атаки!А п деф магов увеличить к статам атаки войнов!Вот и всё!

0

142

Ну вот по тем факторам, которые ты перечислил - ты прав, но с чего ты взял, что на классике все будет по другому? Если у администрации было похуистическое отношение, то такое и останется.

0

143

не факт

0

144

А тут всё просто!Если Виктору было бы похуй!Он бы тупа не делал вайп!!Или вабще бы закрыл!А раз суетится и сторается значит что та создаёт стующие!KENT23

0

145

В том то и дело, что он делал вайп тупо. Он нафиг не был нужен. Можно было сделать вайп на валюту, а от полного вайпа вообще не было смысла.

0

146

И толку на валюту дюп всеравно бы остался бы я щитаю ето брет что какойто нуб зашол и сразу стал фул а я при етом бил больше 2 недель до фула.Я  думаю так луче поставить какието очки чтобы добовляли там +1000 хп мп цп и по +500 к м дефу и п дефу и по 100 атак спида и каст спид и можно купить их только за пвп вот то де будит фан зато.

Отредактировано 3aU4eP~1 (2012-01-22 22:45:33)

0

147

И  я за чтобы немного повысить магов дестров лучников дагоеров как же ети персанажй а то тупо весь сервак тупо 1 танки

0

148

и было бы неплохо зделать интер люди)))). я щяс играю на х100 кто хочит заходите Fucion.ru

0

149

3aU4eP~1 написал(а):

И толку на валюту дюп всеравно бы остался бы я щитаю ето брет что какойто нуб зашол и сразу стал фул а я при етом бил больше 2 недель до фула.Я  думаю так луче поставить какието очки чтобы добовляли там +1000 хп мп цп и по +500 к м дефу и п дефу и по 100 атак спида и каст спид и можно купить их только за пвп вот то де будит фан зато.

Ведь итак классику делать собираются, а это значит, что и баланс будет, в чем я, кстати, сомневаюсь. Дюп бы не остался если бы поставили нормальную защиту =/. А ограничение в 2 окна - чушь собачья. Я когда зашел после вайпа, посмеялся над "защитой". И зашел в игру с 3 компов). Так что вайп на валюту бы помог еще как. В принципе, из-за эпического дисбаланса серверу итак долго было не продержаться.

0

150

Да насчот этого с зайцем соглошусь!Бесили жесть!Мы на фарме сутками а тут нубы бегают фулы и отлетают!И орут что мы доны)Ну я канечно не 2 недели я вмутил фул за 4о сутак!Ещо при старом проценте!Но всё же факт!

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Закрытие сервера, но проект ALKIRIA не закрывается!