Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Закрытие сервера, но проект ALKIRIA не закрывается!

Закрытие сервера, но проект ALKIRIA не закрывается!

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

виктор примерно какого числа будет открытие серва?! а то играть блин хочется

0

152

Кстати да когда?

0

153

Да и вообще хроники бы ГОД....)_

-1

154

Не не не!Только не гд!Там кроме бафа иса больше нечо нету норм!Ну разве что кости на некра и сх не нада!)

0

155

и не интерлюд

0

156

Админ че с сайтом захожу на сайт фигню какуето выдает?

0

157

поскорей бы

0

158

BeQ написал(а):

Вы серьезно думаете что админ будет что то переделывать по вашим заявкам?Ну глупо же...

Да ребят. Так же глупо, как ждать, что-то прямо в первые дни февраля

0

159

Виктор ответь уже хоть что нибуть!Тебя все ждём!

0

160

BЫЕ6y написал(а):

Не не не!Только не гд!Там кроме бафа иса больше нечо нету норм!Ну разве что кости на некра и сх не нада!)

хаха, не только иса, и саха еще так то есть, сё равно ГОД эт тема!!!

0

161

просто пусть будет как будет=)))))один фиг все придем хотя бы потому что соскучились друг по другу!!=)))

0

162

а да всем привет=)))))

0

163

Блин я уже перепробовал много сервов!Скажу так видел классику!Всё на ней норм!Донат  не какой  толку от него нет!Собран чотка!Но админ тупанул!Он сделал изменения и тем самым всё усложнил!В этоге я был на 10 норм сервах везде одна и таже проблема!Делаем вывод!Чем серв проще тем он притегательней!Если это пвп!То человек не должен думать о том что у него закончились соски!Это я привёл самый простой пример что бы все меня поняли!Пускай этот серв будет классикой но главное что бы не было сложностей!Насчот хроник я за эпилог!Что бы так и осталось!Но если там действительно перишиваеться клиент!То хз!Должно быть что та новенькое!Если я конечно правельно понял!) KENT23

0

164

GD чей будет какой нито и все будут бегать оркамим шаманами)

0

165

Всем привет, ну что там Виктор когда серв откроеться???*??

0

166

http://l2bright.do.am/ 20 числа примерно откроется пиздатый серв все желающие милости просим)

0

167

BeQ написал(а):

По твоему запой еще не кончился?)

Да, Гош, в точку)

0

168

Блин сервак ише неоткрылся а я уже на интерлюди х100 епик собрал и хиро стал. Кто знаит када откроется?.Кстати всем привет.Крейзи я тебя поздровляю с раждением ребенка и что непьеш))

0

169

спасибо=_))))

0

170

Юра и я поздравляю тебя)

0

171

всем привет я так думаю с алкирией всё кончено?!?!

0

172

Я тоже так думаю=) админ уже тупо забил

0

173

АААААААААА!Я уже нервничаю!!!!!!!

0

174

Всем салам!)) вы что еще думаете что этот сервак откроют?))

0

175

Та я уже забил на етот сервак дамно=))) я играю чисто на интерлюди=)

0

176

Виктор уже конец февраля!А инфы нет!Говори уже как есть будет или нет!Мы поймём!Просто ты обнадёжил всех и пропал куда то!((((

0

177

BЫЕ6y написал(а):

Виктор уже конец февраля!А инфы нет!Говори уже как есть будет или нет!Мы поймём!Просто ты обнадёжил всех и пропал куда то!((((

+1

скок уже можно то мульку пестрить:???

0

178

+1

0

179

+1!!!!!

0

180

в точку!

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Закрытие сервера, но проект ALKIRIA не закрывается!