Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смысл вайпа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

админ скажи мне смысл было делать вайп когда стало еще больше недоработок раза в 2-3??????????????????????????????

0

2

Sakura написал(а):

админ скажи мне смысл было делать вайп когда стало еще больше недоработок раза в 2-3??????????????????????????????

:angry:  Я смотрю ты самая умная !!!! может ты хочешь в системе поработать ??? ты наверное все файлы и всю системную базу ла2 знаешь ?? !!!! обьяснили для всех что старая сборка со старой машины не пошла на новой машине по причине несовпадения баз данных поэтому и вайп а мелкие недороботки уберуться в течении недели !!! это не так просто и быстро делаеться !!!

0

3

Ром,не стоит так нервничать..На любом сервере пережившим вайп будут люди не понимающие смысл вайпа..Я согласна что вайп причина не приятная,как для игроков в целом,так и для администрации,но если избежать его не получилось,то надо нам игрокам понимать администрацию..я полтора года была в составе администрации одного сервера и знаю что это такое..Поэтому научилась понимать..

0

4

Вайп был вынужденный....

0

5

ВАЙП))) как я не люблю это слово но он тут к счастью был нужен хоть я и не Администратор но я понимаю почему и из-за чего его сделали! Да после него были недоработки возможно и есть но мелкие ведь мы знаем что это мелочи и самое главное указать Администрации где и в чём эта недоработка и они исправят её!   Стало лучше после вайпа играть да и много изменилось в лучшую сторону к примеру Лс в пвп пухи и так далее! Админы не стоят на одном месте они продвигаются за им и РЕСПЕКТ !

0

6

будем надеяться, что впоследствии обойдется без вайпов )

0

7

*нововведения радуют, но не забывайте править неточности x)

0

8

СПАСИБО за понимание !!!! ВАЙП был вынужденым !!!!

0

9

Sakura написал(а):

Какие недочеты Настя, ты о том что сейф точки нет, дак вчера я ее зделал, на локальном тест сервере она прошла проверку! И я тебе вчера это в аське писал!
Колы не передаются? После рейстарта все будет передаваться!
ПвП вещи не передаются? С этим денек-два подождите, я выздоровию, и зделаю, просто с температурой не мение 38 работается очень тяжело:(
Ну и хилка у бафера, тут посложнее, но думаю и ее починем, просто немного подождите!
Я как вчера мог поработать, зделал сейф точку и проверил - работает! Поймите, я тоже человек, а не робот!:)
Вчера температуры не было, голова не расскалывалась на части, зделал, а щас не могу пока что:(

P.S. И кстати вайп и мы не хотели, очень не хотели, но к сожалению... Вы должны нас понять:)

0

10

Виктор ни кто же не подгоняет. люди беспокоятся когда нету реакции на форуме. Выздоровнивай

0

11

Донам та хорошо им после вайпа вернули точку а простым игрокам о5 точиться еле как когда чтоб чтонуть 1вещь нада 3-5к точек тратить и дазротить неделями я вон играла месяц и все еще не фул 40 была + хиро щас о5 все заного

0

12

Sakura написал(а):

Донам та хорошо им после вайпа вернули точку а простым игрокам о5 точиться еле как когда чтоб чтонуть 1вещь нада 3-5к точек тратить и дазротить неделями я вон играла месяц и все еще не фул 40 была + хиро щас о5 все заного

Настя честно сказать я сам твинком проверял шанс точки и я за 4 дня фул 40 весь и бижа и шмот и пуха а ты говоришь за 3 недели !!! и я даже не мучался и даже как ты говоришь задрачивался !!!! если ест желание можно и за день всё сделать !!! а если нету то можно без конца жалобы кидать типа не палучаеться не точиться и тд и тп !!! В этом ни кто не виноват !!!

+2

13

может у нее не так много времени) к примеру всего час в день..
но как бы то ни было - ничего уже не вернуть )

0