Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Смысл элек сета для СС

Смысл элек сета для СС

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пишу 2 раз, так как 1 тему удалили, хз почему,  Дело вот в чём, я СС 85 лвл каст у меня 2999 фикс каста 2999, тобиш если я куплю элек сет то каст останется преждним и поднимется только атака? если даже так то  на серве из магов будут только сх, так как и каст у них под фулку взлетит и М.атааки у них раза в 2 больше будет чем у других магов, выходит дисбаланс, просьба убрать фикс каста!

0

2

а смысл убирать фикс каста? минимальный откат нюков никто не убирал.

0

3

с частью согласен, но если перечитать моё сообщение где я писал про сх, можно понять что если например сделать фикс не 3к а 4к то не только сх будут на серве , а что касается нюков то хз можно попробовать 4к поставить проверить если также то обратно поставить.

0

4

Alyans написал(а):

с частью согласен, но если перечитать моё сообщение где я писал про сх, можно понять что если например сделать фикс не 3к а 4к то не только сх будут на серве , а что касается нюков то хз можно попробовать 4к поставить проверить если также то обратно поставить

Ни чего менять не будем !!! а то каждый из вас пишет что его любимый перс- тобишь любимый класс плохо играет и вы предлагаете поднять его !!! дак нам что теперь целыми днями все классы поднимать и так оно и будет !!! не забывайте что Ла2 это в первую очередь командная игра так как в команде один класс дополняет другой если у того чегото нет !!! не зря здесь задуманы кланы и альянсы !!!!!

0

5

Ни чего менять не будем !!! а то каждый из вас пишет что его любимый перс- тобишь любимый класс плохо играет и вы предлагаете поднять его !!! дак нам что теперь целыми днями все классы поднимать и так оно и будет !!! не забывайте что Ла2 это в первую очередь командная игра так как в команде один класс дополняет другой если у того чегото нет !!! не зря здесь задуманы кланы и альянсы !!!!!

Дело не в любимом классе а в ТОМ что ИЗ магов в таком случае будут бегать только СХ, причины я уже писал, например из лков только ФР, и т.д. (так как у них была малая скорость атаки или каста, но сильная атака)  возьмум того же дестра, атак спид у него 800, атака зверь, у него все под фул взлетит и он просто пздс будет, а например турант, у которого была фул скорость атаки нечего кроме силы атаки не получит, вот я и прошу сделать баланс, например убрав фиксы атак спида и каста!!! ведь сами подумайте , рулить будут только пару классов и игра не серве будет скучная и молоОнлайновая!!!!

0

6

на сервере и так одни танки и сх  )
а насчет фикса лимита каста/скорости атаки - в этом что-то есть. может и сс'ов скоро увидим)

0

7

игра и так щас скучная :( варов нету нормальных.
А на счет фиксов каста и атак спида и правду что то есть. Ведь тогда все классы получат прирост пропорциональный своим изначальным возможностям в ла2, а не упрутся в потолок. Дело тут дейтсвительно не в нытье каждого про убогость своего класса.
Есть над чем подумать..

Отредактировано CalmCroft (2010-09-15 12:28:17)

0

8

Я подумаю над тем что бы увеличить ограничения макс каста и макс атак спид!

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Смысл элек сета для СС