Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Не могу получить бонус!!! хотя на л2топе голос есть!!!!!

Не могу получить бонус!!! хотя на л2топе голос есть!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемая администрация, голос в л2топе есть а при получении бонуса пишет что уже получали или не голосовали. хотя сегодня я еще не получал. проверьте плиз!

Последние 50 голосов отданых за сервер:
1     18:11:37 05.10.10   Spectral http://l2top.ru/vote/15354/

Отредактировано Spectral (2010-10-05 18:27:44)

0

2

И у меня также...

0

3

l2top защитывает ваш голос на протяжении 5 минут!
Тобиш, проголосовали, и только через 5 минут подтверждайте голосование на сайте!

0

4

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]l2top защитывает ваш голос на протяжении 5 минут!
Тобиш, проголосовали, и только через 5 минут подтверждайте голосование на сайте!

я уже примерно пол часа не могу получить.

0

5

Я не могу получить с ночи , голосовал много раз... Пишет нет голоса или получили бонус.

0

6

Вы собираетесь что-либо предпрнимать???

0

7

+1... Уже прошло часов 6 и не чего я проголосовал за 11 персов

0

8

Я за 80 проголосовал. =)

0

9

я все проверил,у меня работает,хз почему у вас нет(

0

10

Я топ проверял, все работает!
Бонус выплачивается, может быть вы только получили кукис или не дождались 45 секунд установленых на топе, я проверел 2 раза, оба бонус пришел!

0

11

Проголосовал сегодня. Всё по старому, пишет, что не голосовал или получал бонус. За позапрошлые сутки выдаёт, за прошлые и сегодня не хочет. Проголосовал вчера 92 раза, всех чаров проверял в топе, в живом голосовании... Менял браузеры, не помогает. И топ 50 голосовавших, на нашем сайте, у меня не изменялся уже почти 1.5 суток. Подскажите в чём причина и как выйти из этой ситуации? Заранее благодарю за ответ.

0

12

Админ...Тема тока я голосую через несколько OpeR куки там есть...Time я жду...Пишет тип голосование зачислено а на сайте не могу получить

И сегодня так же всё..Ды что это такое мне легче сразу серва уйти

Отредактировано KpuT (2010-10-06 12:36:03)

0

13

Сегодня та же система. опять не получается! тоже самое пишет. мож у меня чт-то ни так? я понять не могу, но все-таки не я один такой. мож както можно исправить???

KpuT написал(а):

.Ды что это такое мне легче сразу серва уйти

нам всем тогда проще уйти!!! кто не может получить бонус. т.к. бонус за голосование самый лучший доход голдов!

Отредактировано Spectral (2010-10-06 14:07:08)

0

14

Spectral посмотрите статистику, и увидете в этом месяце вам защитали 4 голоса....
Бонусы вам всем система выплатит в том количестве в каком вы проголосовали, например: Вы два раза не забрали бонус, и на третий раз система вам выплачивает не 25, а уже 75 ГЕ(советую этой функцией незлоупотреблять), тобиш сколько наголосуете, столько и получите!
Так же есть такой момент как загрузка л2топ, по этому дабы не вознекали проблеммы советую голосовать от 24:00 до 12:00 это время минимальной нагрузки на ресурс л2топ!

0

15

Я сегодне проголосовал в Л2топе за СМС отправил смс мне пришел отчет што вашы голоса приняты как зашол на сайт взял бонус л2топа и мне пишет Возможно Вы не голосовали или бонус уже был выдан!

Отредактировано LegioneR (2010-10-15 14:18:44)

0

16

мне должно было прийти 12 голосов и нечего не пришло я не пойму толку тада в л2топе отправлять смс если приз не приходит. Уважаемый АДМ сделай плз СМС донат

Отредактировано LegioneR (2010-10-15 14:23:21)

0

17

Куплен новый движек CMS сайта, с рабочей системой голосования, но, есть некие проблеммы с нашим дизайном, его надо немного передалать, скоро бонус будет работать!

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Не могу получить бонус!!! хотя на л2топе голос есть!!!!!