Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Тема для общения » парни а скидывать нуна патч и распаковывать??????или через блаузер???

парни а скидывать нуна патч и распаковывать??????или через блаузер???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

хелп помогите плиз

0

2

Распакуй сначала на комп а потом закинь в папку с игрой !!!

0

3

нет Гм просто патч сам не скидываеться а скидываеться 1 фай опера там ероглифы=((((

0

4

Пусик написал(а):

нет Гм просто патч сам не скидываеться а скидываеться 1 фай опера там ероглифы=((((

Попробуйте скачать другим браузером, к примеру IE, Google Chrome....
Если не получится, качайте программу удаленного администритования TeamViewer 5 и пишите мне в аську, я зайду к вам на комп и все зделаю! :)

+1

5

у меня проблема примерно таже патч скачался но немогу ево открыть пишет неверный формат открываю вин раром уже незнаю куда писать =(

0

6

точнее пишит архив поврежден или неизвестный формат че делать ? :(

0

7

я по вашему через блокнот открываю?:) все в наличии пытался с разных браузеров с разных ссылок без антивируса

0

8

Revolk13 написал(а):

у меня проблема примерно таже патч скачался но немогу ево открыть пишет неверный формат открываю вин раром уже незнаю куда писать =(

Revolk13 написал(а):

точнее пишит архив поврежден или неизвестный формат че делать ?

Revolk13 написал(а):

я по вашему через блокнот открываю? все в наличии пытался с разных браузеров с разных ссылок без антивируса

Cкачайте архиватор 7-zip и попробуйте открыть им архив!
Патч заархивирован архиватором 7-zip в формат 7z

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Тема для общения » парни а скидывать нуна патч и распаковывать??????или через блаузер???