Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Жёсткая недоработка ШК!

Жёсткая недоработка ШК!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ув. Виктор (Администратор)! Прошу исправить прохождение у ШК молнии, т.к. это единственное ,что помогает догнать быстрые классы... Порезав молнию Вы режете главный орган ШК.. Например у кам снятие пухи 90% - при том, что оно точенно на время... У палов рут 60% где - то... Молнию прошу сдлеть хотя бы 70% т.к. она первым действием уменьшает скорось секунд на 20 и лишь потом ставит в параличь...

0

2

ех согласен с кенди,токо еше 1 недороботка
Сделайте макс атк спд где то 4к,ато икона и перо у пала бесполезна,ето как шк без шилки или тк без эвы понимаете?(

0

3

почему у персонажа с ником D1zg молния проходит с 1-2 раза а вы уже начинаете плакать!

0

4

ех согласен с кенди,токо еше 1 недороботка
Сделайте макс атк спд где то 4к,ато икона и перо у пала бесполезна,ето как шк без шилки или тк без эвы понимаете?(

0

5

хватит ныть, у шк криты ппц и вам этого не достаточно? тут ШК и без молнии рулит, если шк дагоняет крит минимум 5-10к.

0

6

ЕПТ ВЫ О ПАЛАХ ЧИТАЙТЕ ХОТЬ НЕМНОГ

0

7

И так.
1е у меня молния точена не на точ то надо и я беру из за атт
2е криты такие потому то что баф идут, а бафы эти знают не все.
3е на счет молнии я согласен ибо переточив на шанс проходит 1 из 10ти(

0

8

блин ппц(

0

9

и кстати стихия не работает  =(

0

10

Candy написал(а):

Порезав молнию Вы режете главный орган ШК

с каких пор

D1zg написал(а):

2е криты такие потому то что баф идут, а бафы эти знают не все.

согласен) нада шарить как забафатся
З.Ы повысив шанс молний у ШК будет та же история что и на ульте, а тоесть молния с 10 раз 8 раз проходит...
З.Ы.Ы ваще классы резать ненад...

0

11

Ребята у вас опять началось на старой сборке играли потом вдруг комуто прибило танков и палов резать !!!! перешли на новою сборку ну да в самом начале несколько дней там на магах косяк был в одной переменной сразу исправили прошло 3 недели все играли и молчали и опять началось !!!! Допустим мы решим эту вашу проблему дак через 2 недели опять ктонить чё нить сказанёт и так оно и будет !!!

0

12

0

13

Ром просто танк из за своих физ параметров не может догнать например СБ, и что нам делать? Молния не пашет, а так хоть шансы будут догнать
п.с. Да атак спид желает лучшего

0

14

танк - это танк, а не дд, в первую очередь. вспомните родные Ц4 Т.Т

0

15

D1zg написал(а):

Ром просто танк из за своих физ параметров не может догнать например СБ

а когда танк догонял СБ?!

+1

16

Nesquik написал(а):

+1 да просто хотят зделать из танков богов!без обид ребята но у танка скорость бега была всегда меньше всех так и должно быть всегда это еще скажите спасиба тут норм скорость бега на других серверах танку не догнать ни мага ни сб и т.д

0

17

может кто то обратить внимание на то что я написал?Я ГОВОРЮ О СКРТ АТАКИ ПАЛА!ПЕРО БЕСПОЛЕЗНО,НУЖно 4к макс атк спд сделать

0

18

Tresh написал(а):

может кто то обратить внимание на то что я написал?Я ГОВОРЮ О СКРТ АТАКИ ПАЛА!ПЕРО БЕСПОЛЕЗНО,НУЖно 4к макс атк спд сделать

создай отдельную тему и там пиши тут тема идёт о ШК а не о Палах!

0

19

ага, ага.

Nesquik написал(а):

homo sapiens .)

0

20

IceBaBy написал(а):

без обид ребята но у танка скорость бега была всегда меньше всех так

был на 1 серве шк) ник Туман... бегал 200-250 (классик) и это не баг... разогнать значит шк реально, над шарить тока как

Отредактировано Nesquik (2010-10-12 06:18:58)

0

21

согласна.
хей, шк, вы же танки. вам разработчики подарили чудесный скилл "боль шилен", которая вообще-то при использовании и бег увеличивает. юзайте скилл и бегайте сколько влезет.
насчет молнии: который год играю шк - шанс прохождения примерно 25-28%. всегда был и навряд ли NCsoft что-то изменит. сравните хроники, те кто не вчера начал в л2 играть - на C4 удел танков были Рб + пати пвп. а сейчас? сейчас танк любого убьет соло (при наличии прямых рук естессна). не понимаю ваши "поднимите стааааты тааааанкааам." они и так завышены донельзя на этом сервере.

0

22

меня вот что интересует смысл играть за лука если танк критует как лук, скоро танки и луков превосходить будут, сделайте баланс между классами

0

23

норм что танки что луки что арбы менять ниче  не надо, у мя арест тож плохо пашет 20% максимум

0

24

Настюша шанс молний на 25%точно так как все ШК кто ими играет значит у вас ручёнки немного кривые я скажу о челе с ником Дизг у мну с ним было много пвп лично он кидает молнию на Ура и всё у него норм если у вас какие либо проблемы запишитесь на курсы к Дизгу надеюсь дорого брать не будеть хД

Отредактировано IceBaBy (2010-10-13 23:36:56)

0

25

:D Тоесть молния у всех ШК разная ? :D Айс ты просто боишься,что тебя дагонят вот и всё... ШК тут порезанны, шилка работет не правильно... При таком рефлекте дамага такой слабый вампирик под шилкой... Крита не даёт вообще... Это нормально по вашему ? Нет штрафа на атрибут... Шк всегда догоняли лукарей и так далее если не молнией так арестом... Тут ни то,ни другое не работает... Зайдите на любой другой норм серв тот же оверворлд х10 и проверьте как работает всё это там!!! :angry:  И несквик ты и сюда пришёл ? Ты вообще играешь тут,что пишешь про скилы и так далее ? :offtop:

0

26

Канди +1 потомучто нереально так луки бегают и их невозможно убить ну ладно нубы орут типо криты но если опытный шк и опытный лук или арба как его убить? молния непроходит Рут тоже и че ? + вампирик убогий вобще если на других серверах шк могут со 100 хп до фул дохилиться то тут полный обзац...

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Жёсткая недоработка ШК!