Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Тема для общения » Админы или народ помогите плиз

Админы или народ помогите плиз

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У меня проблема в игре я невижу карту и когда загружается игра я невижу картинки и у меня почему то сэт топовый просто никакая текстура и тоже самое с плащами они просто тупо серые мб у меня какого то файла неххватает если есть у кого нить скиньте плииииииииз)

0

2

это у тебя клиент голимый...
качай новый.
P.S. желательно евроофф....

0

3

я на руоффовском играю он поидее одинаков с евроофовским)
мб просто файлов каких нить нехватает?

0

4

Гугл тебе в помощь там вроде 1 или 2 файлика!!!!!

0

5

ZEVS написал(а):

я на руоффовском играю он поидее одинаков с евроофовским)
мб просто файлов каких нить нехватает?

Клиент евроофф и руофф отличаются, при чем очень солидно, возьмите хоть для сравнения их размер (установочных архивов)!
Для игры на нашем сервере нужен: чистый евроофф клиент, ну и полный патч сервера:)

0

6

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]Для игры на нашем сервере нужен: чистый евроофф клиент, ну и полный патч сервера:)

а на сайте ссылка чистого евроофовского клиента?

0

7

если нужен евроофф то естественно что он=)))

0

8

ZEVS написал(а):

а на сайте ссылка чистого евроофовского клиента?

Да

0

9

да скачал я эпилог евоофа по ссылке на торент с вашего сайта и ничего не изменилось за исключением того что стал видеть карту и картинку при загрузке а плащи как и раньше были просто серые....

0

10

тем более я у некоторых игроков спрашивал они играют на руофовском клиенте и они всё видят :*(

0

11

ZEVS написал(а):

да скачал я эпилог евоофа по ссылке на торент с вашего сайта и ничего не изменилось за исключением того что стал видеть карту и картинку при загрузке а плащи как и раньше были просто серые....

У вас точно ПОЛНЫЙ ПАТЧ?
Если что моя ICQ 243-44-892 качайте TeamViewer и стучите в аську, я зайду через удаленное администрирование и гляну что не так!

0

12

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]У вас точно ПОЛНЫЙ ПАТЧ?

я незнаю полный или нет))) но качал у вас по ссылке на Narod.ru

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]качайте TeamViewer и стучите в аську, я зайду через удаленное администрирование и гляну что не так!

это получается вы ко мне в комп залезете?

0

13

ZEVS написал(а):

это получается вы ко мне в комп залезете?

да но под твоим контролем

0

14

[GM написал(а):

SpayN]да но под твоим контролем

он там контролить не много будет, скорее ты буш контролить его комп

0

15

Nesquik написал(а):

он там контролить не много будет, скорее ты буш контролить его комп

Вы ошибаетесь, под этой программой все окна что открываются и курсор мыши постоянно под вашим контролем, в любой момент Alt+F4 и соеденение прервано!
А во вторых.... я же не случайный прохожий как не как, ну это дело каждого, хотите подключимся и поможем, нет, то нет:)

0

16

я даже хз мне как то сыконтно давать залезать в свой комп))
мб вы лучше дадите откуда нить кроме вашего сайта скачать патч или отедльную папку в которой должны хранится файлы с текстурами!?)

0

17

ZEVS написал(а):

я даже хз мне как то сыконтно давать залезать в свой комп))

:)

ZEVS написал(а):

мб вы лучше дадите откуда нить кроме вашего сайта скачать патч или отедльную папку в которой должны хранится файлы с текстурами!?)

Попробуйте еще раз переустановить патч, Убедитесь что все-ВСЕ файлы заменились файлами с патча, и папки слились!

0

18

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]Вы ошибаетесь, под этой программой все окна что открываются и курсор мыши постоянно под вашим контролем, в любой момент Alt+F4 и соеденение прервано!А во вторых.... я же не случайный прохожий как не как, ну это дело каждого, хотите подключимся и поможем, нет, то нет:)

опозднался) у мну была програмка, принял согласие типо и лазииш в его компе вторым курсором) и прервать тока если комп офф)))

Отредактировано Nesquik (2010-10-18 17:53:54)

0

19

угу) мне через такую же настраивали ноут)) только через его выключение завершался контроль .))

0

20

Я дал ссылку на официальный сайт программы, прочитайте описание и увидите, ну а вообще, я же не кого не склоняю, и не заставляю эту программу использовать!
Я ее предложил просто как альтернативу!

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Тема для общения » Админы или народ помогите плиз