Пройдя квес на трасформация и вкачав саб до 85 я прихожу в ивори таувер чтобы проучит трансформу которая поднимает П атаку и облегчает фарм ГЕ. Но от меня требуют какойто Трансформейшн скрол. Что я сделал не так? Или где достать этот свиток?
Вопрос! Помогите плиз
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-12 23:32:08
ты сделал все верно. прошел квест, который позволит тебе учить трансформации. теперь ты можешь выучить трансформу Грааля (я правильно поняла, о чем ты?) но тебе нужен свиток самой трансформации. где ее взять?
Книги, необходимые для изучения умений трансформации, можно приобрести у Члена Гильдии Путешественников или Контрабандиста Маммона:
Книга Трансформации — Ониксовый Зверь: может быть куплена у Авангарда за адену.
Книга Трансформации — Мечник Смерти: может быть куплена у Контрабандиста Маммона за древнюю адену.
Книга Трансформации — Апостол Грааля: может быть приобретена у Члена Гильдии Путешественников в городе Глудин.
Книга Трансформации — Единорог: может быть приобретена у Члена Гильдии Путешественников в городе Орен.
Книга Трансформации — Рыцарь Лилим: может быть приобретена у Члена Гильдии Путешественников в городе Орен.
Книга Трансформации — Голем Стражник: может быть приобретена у Члена Гильдии Путешественников в городе Шуттгарт.
Книга Трансформации — Инфернальный Дракон: может быть приобретена у Члена Гильдии Путешественников в городе Шуттгарт.
Книга Трансформации — Панцирный Дракон: может быть приобретена у Члена Гильдии Путешественников в городе Аден.
Поделиться32010-10-13 03:34:12
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113749 ето гайд
попробуй вкачать 3 саба (вопрос-ты книжки брал???) и точно доделал квест? по прохождению даст "трансформация в оникстово зверя" если ее нет знач квест не пройден
Поделиться42010-10-13 12:02:45
Я свиток удалил но другие трансформы со свитков могу учить а фот так которая идёт от саба не учится( Она учится как саб скил
Поделиться52010-10-13 12:37:26
Всё спасибо понял что не сделал забыл про сертификат)