Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PvP Weapon's

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я считаю это недоработкой.
На наших статах некоторые PvP Weaponы стали убер , а некоторые полным уг.
Например.
Кастеты или дагер - канцел, незаменимая вещь. В пвп обычно я выхожу как минимум с половинами бафов из  доступных.
Луки - дает пвп хаст, согласен удобная штука.
Меч или дубина - реген цп. Очень бестолковая штука. Регенить 200цп всего лишь при ударах 5к +++
Самое обидное что переписать ее будет огромный геморрой и скорее всего не возможно, и не будет реализовано.
п.с. высказался =)

0

2

Насчет меча и дубины я согласин полноу уГГ!

0

3

Да и по поводу дуал дагеров... поч они бьют с такой же скоростью как и обычный но по силе в 2 раза слабее?

0

4

потомучто они критуют чаще, по крайней мере должны)))

0

5

ну частично это корректируют снятием ограничений по некоторым параметрам. так пвп маг пуха даёт каст. в эл каст и без этого был макс. теперь будет заметна эта прибавка. однако всё  равно нах ненадо каст в 4500 посколько все скилы магические имеют минимальный откат.

0

6

Единственное что жаль макс крит не подняли, все равно обычные войны или танки будут критовать как дагерщики обидно(

0

7

угу, орки ,цук, критуют также как дегеры >_< WTF?

0

8

поплачьте, в оригинальной ла2 с нормальными настройками луки, даггеры и маг веапон нормальная вещь с пвп аугументом, а все остальное - бесполезная трата феймы

0

9

Diva написал(а):

Да и по поводу дуал дагеров... поч они бьют с такой же скоростью как и обычный но по силе в 2 раза слабее?

у дуал-даггеров скорость аттаки такая же как и у простого даггера. так по оффу.
просто анимация ударов идет быстрее. а шанс крита дает заточка дуалов на +4. дуалы +4 дают 110 критрейта.

0

10

Тут немного другие статы. У меня скорость атаки с дуалами на +40 порядком на 500 выше чем у моего мужа с дагером на +40.

0

11

так не может быть и так не должно быть

0

12

однозначно нужно править)ыы

0