Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Некие нововведения!

Некие нововведения!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Реализовано и ждет рейстарта!
Я думаю этому вы будуте рады:
Поднята максимальная скорость атаки до 4000
Поднат максимальный каст до 4500
Поднята максимальная скорость бега до 500
Добавлено к скорости бега 250

Все изменения будут реализованы до 02.11.2010!
То что уже реализовано и ждет рейстарта будет работать уже завтра днем!

+1

2

Это очень хорошо ))

0

3

Кул :flag:

0

4

КулллЛ

0

5

Респект за статы))

0

6

Даешь шанс крита!!!

0

7

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]Добавлено к скорости бега 250

это бонус для всех? или просто разница бывшего максимума и того что будет после рестарта? в таком случае почему не написали разницу в касте и атак спиде?

0

8

все нарвится ктоме нпц ТОЧИЛКИ ЕЁ НЕНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

У меня при входе в игру, то есть появился персонаж (на дино острове) и тут  же  вылетает ошибка о том что нет соединения с сервером.

0

10

Риназ, Даешь точилку!!!!!

+1

11

спс за работу! хоть на 1 серве администрация что то делает =)

0

12

я думаю что точилка не простая будет, например как на другом сервре две вещи например +25 = 1 вещь +26, или за голды в общем уйма вариантов которые будут не такие простые.
Кстати ув. админ можно ли сделать обменник? Сетов и оружия было бы клево (дино шмота)

0

13

Выскажу свое мнение.
+250 к скорости бега ни о чем.
т.к. не было добавлено к хасту п атаке или касту и м атаке.
А были расширены только приделы, в отличии от бега.
А так под бафом у меня 500 бег, до этого был 250 бег.
ИМХО не надо было такое делать.

0

14

дополню
Если б  была расширена границ бега до 500 не меняя начальной скорости (220 - 245) было бы лучше

0

15

Я согласен с  D1zg +250 к скорости бега это уГГ!!!

0

16

СКорость бега УГГГ понижай!

0

17

Виктор если и добавлять к скорости бега то макс. 50-100 не больше. :cool:

0

18

Кто согласен сомной ставим "+"

0

19

+

0

20

Насчет шанса крита надо бы 1000 поставить не меньше иначе дагерщика от война не отличишь и теряется смысл во многих вепонах в которых крит рейт решает.

+1

21

Диво проще сделать баланс чем увеличивать  статы до х1оо5оо

0

22

сделайте бег нормальным)ато лаги жуть)все как с гм спидом епте)

0

23

Ув.Дива шанс крита обычно на всех сервах стоит 500!делать 1к это немыслемо и так на сервере куча статов атак спид,каст спид,п деф,м дефф, и т.д

0

24

Согласен с айсом :cool:

+1

25

Гениально а скорость было смысл делать? теперь пвп в ничто превращаются. Шанс крита с такими статами как раз лучше повысить дагерщикам потому что у меня с двуруком 498 шанс крита. Толку если обычный воин с таким же критом как и дагерщики? не надо убивать классы!

0

26

идиотизм. уберите все прибавки к статам, электру. баланса в игре никакого. тупо похоже на хоум сервера с кучкой бешающих ГМов

0

27

Не нравится сервер никто тут не держит

0

28

Глубокоувожаемый адинистатор! Я давно играю на пвп и был на многих серверах. Увеличивая скорость бега и атаки ты превратишь серв в "стреляй и догоняй" по примеру сервера Just-zone (норм сервер - его это погубило). Сейчас все перейдут на арбы и луки а другие классы? Подумай еще раз правильно ли ты поступаешь по отношению к игрокам играющими кастетами, мечами, рапирами? Ведь не многие любят извиняюсь бегать и стрелять. Если и поднимать статы то процентов на 5 или 8. Как игрок прошу сделай как было!
С глубочайшим уважением Gnom.

+1

29

+1

0

30

Gnom +1

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Некие нововведения!