Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Некие нововведения!

Некие нововведения!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Алё, повышайте шанс крит атк, или режте его у вояк которые не должны так часто критовать, сделайте соотношение шанся крит атк среди классов как на оффе!!!!

0

32

Лучше повысить шанс у дагерщиков)

0

33

Flamen написал(а):

Алё, повышайте шанс крит атк, или режте его у вояк которые не должны так часто критовать, сделайте соотношение шанся крит атк среди классов как на оффе!!!!

Чел у всех классов(кроме магов)шанс крита ограничен 500* так что ненадо говорить что у когото шанс крита больше а у когото меньше.P.S умейте бафатся ставить тату и т.д и всё у вас будет норм)

Отредактировано IceBaBy (2010-11-01 22:04:19)

0

34

кхм айс что у война шанс крита такой же как и у дагерщиков это норм? при том что войны бьют посильнее чем дагерщики. Или понижать шанс крита войнам или повышать дагерщикам!

0

35

при чем тут баф, айс??? ты вообще понял про что я говорю????

0

36

Diva написал(а):

кхм айс что у война шанс крита такой же как и у дагерщиков это норм? при том что войны бьют посильнее чем дагерщики. Или понижать шанс крита войнам или повышать дагерщикам!

Ув.Дива никто не виноват что на сервере присутствует камаель баф из-за него шанс крита у всех файтеров 500)

Flamen написал(а):

при чем тут баф, айс??? ты вообще понял про что я говорю????

Flamen читай 1 цитирование=)

Отредактировано IceBaBy (2010-11-02 03:51:47)

0

37

I am sorry, неее, баф понижань - не катит, я буду отстаивать свое мнение на счет увеличеная шанса крита дагерам...

Отредактировано Flamen (2010-11-02 08:55:06)

0

38

IceBaBy написал(а):

Ув.Дива никто не виноват что на сервере присутствует камаель баф из-за него шанс крита у всех файтеров 500)

Помоему всё же кто то виноват...

0

39

ГМ!! что такое, было 16к п атаки на Shillien Templar с 25 оружем, после все этих изменений, у меня с 31 оружие 13700 атаки! и хп на 1к меньше, зачем так сделали?

Отредактировано Envy (2010-11-02 14:13:18)

0

40

Envy написал(а):

ГМ!! что такое, было 16к п атаки на Shilet tempel с 25 оружем, после все этих изменений, у меня с 31 оружие 13700 атаки! и хп на 1к меньше, зачем так сделали?

Ох ппц. улыбаюсь. человеку который профу прально писать неумеет вообще сделать 3к патак нужно.
И что это вообще за унылые параметры атаки? это ты без шмота и пухи проверял?

0

41

Слышь что! я во первых не к тебе обращаюсь, Во вторых одета я в дино, а не как ты наверное в электрик

Отредактировано Envy (2010-11-02 14:17:15)

0

42

Все изменения будут реализованы до 02.11.2010!
НЕ видно что то ни фарма ни точилки(

0

43

Угу, и это тоже. Скажите такая ситуация как с урезкой П.Атаки останется?

0

44

п атаку никто не резал)

0

45

Envy
Да порезали п атаку, у меня теперь с луком не 79к а 101к айайайайай.
Учитесь бафаться по человечески,  и ставить ЛСы.

0

46

ыыы)

0

47

Надо ПОВСИТЬ МАГОВ!!!!!!!! Кто согласен Проводем опрос

0

48

создавай тему.я бы проголосовал. хотя тут давно уже  забили на дисбаланс помоему

0

49

про шанс крита, со слов треша, ну и сам потом дотукал, ну бедт шанс крита 1к предел, все играющие шк будут не убиваемы, ставишь лску, ловишь талик на шанс крита , бафаешь от трансформы, вытаскиваешь дагер и все под шиленом ты не убиваем, это уже тож всем нужно понять, а только для дагеров шанс крита подымать не будут

0

50

конечно, потом только не говорите: "ооо, еще один нубо-АВ лег, ахахахах"

0

51

Дагеры - это боги критов в Л2, урезать дагерам криты, тоже само что и у танком ихнюю защиту урезать, или воякам урезать физ атк. Испровляйте ножей!!!!

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » Некие нововведения!