Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Кенцел в даггере и кастетах!

Кенцел в даггере и кастетах!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я считаю это полнейший бред что в дагерах и кастетах стоит кенцел так как всегда после пвп остаётся пол баффа это полный бред ! Это надо либо урезать либо вообще убрать играть толку нету потому тот же кастетчик с его большим рефлектом нормально бьёт и плюс ему ещё кенцел дали в кастеты, получается сейчас кастетчик и дагерщик положит любого? Администрация прошу подумать над тем что я предложил !

0

2

это все пожалуйста в официальном письме в ncsоft. заодно можно попросить убрать кансел у камаелей. может повезет.

0

3

Jelly Belly написал(а):

это все пожалуйста в официальном письме в ncsоft. заодно можно попросить убрать кансел у камаелей. может повезет.

Ты хочешь сказать, что на руофе так же канцел в дагере работает или в кастетах ???? Я щас встал с орком и дагером у меня осталось 2 резиста и майт!!!!!!!! Не бред ли это ?:???????

Отредактировано Candy (2010-11-03 13:11:24)

0

4

помоему это вызвано скоростью атаки. там нету такого атак спида.от того и реже канселят. так что очень даже может быть что тут с шансом всё впорядке.

0

5

не согласен, я сам орк и против такого кенсела, действительно не интересно так играть, сам часто напариваюсь на придурка с кастетами который меня дофула от кенсилит потом убивает, надо понизить шанс... На счет руоффа калм прав скорей всего из=за спида реже кенсл проходит, но все равно коль у нас большая скорость довайте порежен кенсел в дагерах и кастетах, камам и то урезали кенсл почему ббы и не урезать дагеру и кастету

0

6

Я Против так как тут вы Правы Хаст и сила Большая но Ктонить замечал по скорлько ОНи критуют !!! Этоже ненормально Значит Повысле в 2 раза Силу крита и можно убрать Канс! это не оф тут каждый умник одевает лук и всё !! Тема полная чуш

0

7

проблема так же в том что дагеры с канцелом в пвп берут не только УГ ДАГГЕРЩИКИ. и получается что и без того жесткие профы получают значительную прибавку. Так что если взять чисто даггерщиков с их критами -то такой канцел был бы уместен а так...

0

8

KingOfPvP написал(а):

это не оф тут каждый умник одевает лук и всё !! Тема полная чуш

а причем тут лук, и почему тема чеш?
ты попробуй убежать от тира, или от тх, пока ты бегаешь тир или ножик тебе оставит меньше половины бафоф, а это не айс

0

9

Пусть сделают так.. Чтобы канс могли Токо Профы Дагеров Или тир и всё

0

10

нужно резать полюбому

0

11

да никто этим не займется. в плане "понижения шанса".
может достанете админа и он просто уберет все пвп оружия.
муторно все это.

0

12

ПОвысте МАГОВ)

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Кенцел в даггере и кастетах!