Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Как правильно голосовать

Как правильно голосовать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я тыкался мыкался.проголосовал за свой ник.ввел ник в  тут ввел код.нажал получить и пишет "Возможно Вы не голосовали или бонус уже был выдан! Назад".
Голосование не работает?или почему я не могу получить?в л2 топе есть 50 проголосовавших "5    23:27:15 01.12.10 Peppermann "....а почему у меня не пишет ссылку в голосовалке?кк блин тогда голосовать...дайте пожалуйста ссылку для голосования

0

2

За голосование бонус не выдается по причине бана л2топом ip адреса скрипа, какой проверяет список проголосовавших и зачисляет бонусы!
Я уже несколько раз писал в поддержку л2топ, но мои запросы были проигнорированы, ответ на них так и не получил:(

0

3

Спасибо,за пренеприятнейшее известие.Сообщите когда можно будет голосовать,пожалуйста.И почему ,хоть бонус и не дают,люди голосуют?

0

4

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]За голосование бонус не выдается по причине бана л2топом ip адреса скрипа, какой проверяет список проголосовавших и зачисляет бонусы!
Я уже несколько раз писал в поддержку л2топ, но мои запросы были проигнорированы, ответ на них так и не получил:(

получаетса што смысла пока некакова нет голосовать в л2 топе за этот сервер (призы не защитываютса рейтинг в л2топе от этова не повышаетса) ?

Отредактировано SystemDC (2010-12-02 16:41:26)

0

5

SystemDC написал(а):

получаетса што смысла пока некакова нет голосовать в л2 топе за этот сервер (призы не защитываютса рейтинг в л2топе от этова не повышаетса) ?

я думаю вы не правильно мыслите, голосуя за сервер вы поднемаете его позиции в л2топ что позитивно влияет на онлайн сервера, а бонус за голосование это как дополнение к основной целе!

0

6

Уважаемая администрация, а почему в условиях получения бонуса ни чего не сказано о длине ника. Вот у меня ник состоит из 3 букв и мне выдает что ваш ник слишком короткий.

0

7

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]За голосование бонус не выдается по причине бана л2топом ip адреса скрипа, какой проверяет список проголосовавших и зачисляет бонусы!Я уже несколько раз писал в поддержку л2топ, но мои запросы были проигнорированы, ответ на них так и не получил:(

ну кактам не врубили голосование????????????????

0

8

Нет:(

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Как правильно голосовать