Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » [GM]XuleGRamM - снят с занимаемой должности!

[GM]XuleGRamM - снят с занимаемой должности!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Вместе с ГМом за крупные "призы" в виде ГЕ, КоЛов..... от ГМа заблокированы следующие игроки:
Candy (разбанен!)
GelendeWagen
TheSenSeLs
Всем вышеупомянутым игрокам бан аккаунта + бан чара!

НАБОРА В ГМы НЕТ!

0

2

Мде

0

3

Что будет с кланом кэнди?

0

4

[ADMIN написал(а):

EXTRIM]Вместе с ГМом за крупные "призы" в виде ГЕ, КоЛов..... от ГМа заблокированы следующие игроки:CandyGelendeWagenTheSenSeLsВсем вышеупомянутым игрокам бан аккаунта + бан чара!

Жесть!

0

5

Клан кенди по идее умер, КЛв бане.

0

6

простите ,но почему за нормальный приз банят?админ ну где тут причина?1  отобрать можно 2 можно приз увеличить и не чо не делаь.

0

7

паппермен, написанно "призы" а не призы.

0

8

Бррр!и как мы без Кэнди?

0

9

Учитесь сами

0

10

D1zg написал(а):

Учитесь сами

:D

0

11

в каком смысле?

0

12

JeRr написал(а):

в каком смысле?

В прямом! (с)D1zg

0

13

Чему учится?ловить баны)?

0

14

JeRr написал(а):

Чему учится?ловить баны)?

Учится играть без Канди.

0

15

Как играть без кэнди если он КЛ?

0

16

JeRr написал(а):

Как играть без кэнди если он КЛ?

Попросите Админа чтобы перевел клан!

0

17

Надо Тока на кого?

0

18

на меня

0

19

;DD

0

20

Ну тру что ) Я очень рад ) Витя молодец

0

21

Виктор на будующее так

Если будешь и дальше так относиться к серву ( всё во время " фиксить " ) и так далее... Серв проживёт сравнительно не долгую жизнь )

А и ещё спасибо большое за прошлый приз за баг, который действовал 2 дня, а бага нету досих пор ) Имхо кидалово )

Bye-Bye Сервер!

Всех  поздравляю с Happy New Year and Merry Christmas!!!
:writing:

0

22

Candy написал(а):

Ну тру что ) Я очень рад ) Витя молодец

Молодцы в Конюшне!А он умница! :D

0

23

IceBaBy написал(а):

Молодцы в Конюшне!А он умница!

С умничал, от души )

0

24

Кстати о Лёше ( дизг ) Он тупо зассал, что мы заберём всё у крофтов... Вот и начал гнать...

0

25

Candy написал(а):

. Вот и начал гнать...

Скажи что я соврал по поводу ТЕБЯ и ХУЛИГРАМА

0

26

D1zg написал(а):

Скажи что я соврал по поводу ТЕБЯ и ХУЛИГРАМА

Вопрос: Причём тут хулеграмм? Когда сегодня тебе сказали "Канди забанили, закрывай набор" Ты так и поступил ) И сечас отнекиваешься

0

27

Почему ты отнекиваешься от моего вопроса?  " Вот и начал гнать..." Где я соврал? Или то что ГМ помогал тебе не правда?

0

28

D1zg написал(а):

Почему ты отнекиваешься от моего вопроса?  " Вот и начал гнать..." Где я соврал? Или то что ГМ помогал тебе не правда?

:DDDD ЧЕм ??? :DDDDDDDDDDD Вобщем Лёша по русски 3 буквы тебе ПНХ , мы уже убедились какая ты крыса и как ты рвёшь жопу себе лиж бы быть в тепеле и не проигрывать, не оказываясь в холодной луже...

P.S. Теперь пиши ,что хочешь мне пох )

Отредактировано Candy (2010-12-25 22:01:16)

0

29

Тем, я бы так не делал если бы ты себя так не вел, я на протяжении 2х недель терпел тебя, после чегос казал нет и ваша гордыня не позволила себе это пережить, так что нервничай там сам =)

0

30

Кэнди крути не крути а мы вас давили. и зергом и трешем и раком и боком. я увидел что у вас дохрена людей стало и принял меры. мои все знают. и после этих мер хз что бы "всё" вы у нас отобрали.  Даже не будь у тебя бана. ты толковый парень, и людей можешь организовать. а нубы есть везде.

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » [GM]XuleGRamM - снят с занимаемой должности!