Вместе с ГМом за крупные "призы" в виде ГЕ, КоЛов..... от ГМа заблокированы следующие игроки:
Candy (разбанен!)
GelendeWagen
TheSenSeLs
Всем вышеупомянутым игрокам бан аккаунта + бан чара!
НАБОРА В ГМы НЕТ!
Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » [GM]XuleGRamM - снят с занимаемой должности!
Вместе с ГМом за крупные "призы" в виде ГЕ, КоЛов..... от ГМа заблокированы следующие игроки:
Candy (разбанен!)
GelendeWagen
TheSenSeLs
Всем вышеупомянутым игрокам бан аккаунта + бан чара!
НАБОРА В ГМы НЕТ!
Что будет с кланом кэнди?
EXTRIM]Вместе с ГМом за крупные "призы" в виде ГЕ, КоЛов..... от ГМа заблокированы следующие игроки:CandyGelendeWagenTheSenSeLsВсем вышеупомянутым игрокам бан аккаунта + бан чара!
Жесть!
Клан кенди по идее умер, КЛв бане.
простите ,но почему за нормальный приз банят?админ ну где тут причина?1 отобрать можно 2 можно приз увеличить и не чо не делаь.
паппермен, написанно "призы" а не призы.
Бррр!и как мы без Кэнди?
Учитесь сами
Учитесь сами
в каком смысле?
в каком смысле?
В прямом! (с)D1zg
Чему учится?ловить баны)?
Чему учится?ловить баны)?
Учится играть без Канди.
Как играть без кэнди если он КЛ?
Как играть без кэнди если он КЛ?
Попросите Админа чтобы перевел клан!
Надо Тока на кого?
на меня
Ну тру что ) Я очень рад ) Витя молодец
Виктор на будующее так
Если будешь и дальше так относиться к серву ( всё во время " фиксить " ) и так далее... Серв проживёт сравнительно не долгую жизнь )
А и ещё спасибо большое за прошлый приз за баг, который действовал 2 дня, а бага нету досих пор ) Имхо кидалово )
Bye-Bye Сервер!
Всех поздравляю с Happy New Year and Merry Christmas!!!
Ну тру что ) Я очень рад ) Витя молодец
Молодцы в Конюшне!А он умница!
Молодцы в Конюшне!А он умница!
С умничал, от души )
Кстати о Лёше ( дизг ) Он тупо зассал, что мы заберём всё у крофтов... Вот и начал гнать...
. Вот и начал гнать...
Скажи что я соврал по поводу ТЕБЯ и ХУЛИГРАМА
Скажи что я соврал по поводу ТЕБЯ и ХУЛИГРАМА
Вопрос: Причём тут хулеграмм? Когда сегодня тебе сказали "Канди забанили, закрывай набор" Ты так и поступил ) И сечас отнекиваешься
Почему ты отнекиваешься от моего вопроса? " Вот и начал гнать..." Где я соврал? Или то что ГМ помогал тебе не правда?
Почему ты отнекиваешься от моего вопроса? " Вот и начал гнать..." Где я соврал? Или то что ГМ помогал тебе не правда?
:DDDD ЧЕм ??? :DDDDDDDDDDD Вобщем Лёша по русски 3 буквы тебе ПНХ , мы уже убедились какая ты крыса и как ты рвёшь жопу себе лиж бы быть в тепеле и не проигрывать, не оказываясь в холодной луже...
P.S. Теперь пиши ,что хочешь мне пох )
Отредактировано Candy (2010-12-25 22:01:16)
Тем, я бы так не делал если бы ты себя так не вел, я на протяжении 2х недель терпел тебя, после чегос казал нет и ваша гордыня не позволила себе это пережить, так что нервничай там сам =)
Кэнди крути не крути а мы вас давили. и зергом и трешем и раком и боком. я увидел что у вас дохрена людей стало и принял меры. мои все знают. и после этих мер хз что бы "всё" вы у нас отобрали. Даже не будь у тебя бана. ты толковый парень, и людей можешь организовать. а нубы есть везде.
Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » [GM]XuleGRamM - снят с занимаемой должности!