Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » [GM]XuleGRamM - снят с занимаемой должности!

[GM]XuleGRamM - снят с занимаемой должности!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

демогогия_____)

0

32

CalmCroft написал(а):

Кэнди крути не крути а мы вас давили. и зергом и трешем и раком и боком. я увидел что у вас дохрена людей стало и принял меры. мои все знают. и после этих мер хз что бы "всё" вы у нас отобрали.  Даже не будь у тебя бана. ты толковый парень, и людей можешь организовать. а нубы есть везде.

Я согласен ) Но всё возможно было бы)

0

33

Саш ты остался и Рома это те люди к которым я проявляю уважение... Лёша же даже говорить не буду...

0

34

Ещё 2 вопроса

1. Почему и за что мне дали бан?! Т.к. Все знают, что можно было забрать те вещи, которых у меня нет ( они были удалены )

2. Лёша ты вот сдавая нас, не боялся, что Витя глянет логи и насчёт тебя? Ты ведь тоже не совсем чист) И по сути ты идёшь в бан...
    А дальше уже заметит Витя это или нет))

+1

35

Я не буду поступать как ты и не буду говорить что и каким путём было тебе дано и какая помощь тебе была оказанна... А ты считай поступил как крыса, хотя слово как можно опустить

0

36

Лёша я обращюсь к тебе...

Самое обидное в этой истории не бан, нет... Самое обидное то, что я долгое время дружил с тобой и Денисом, даже не подозревая, что вы за люди... И наверное было бы лучше если бы я вообще вас не знал... Ну на то воля божья ) Спасибо вам " друзья " за мнимую дружбу )

0

37

Эти логи видел АДМ, но в отличии от некоторых я не разаводил ГМв на голд/кол.

А повторю, надоело тебя терпеть, ты из себя корчишь Дефо нм сервере. Почемуто когда я относился к тебе нормально ты меня посылал при всех, еще до алькирии, ну а тут ты сам попросил.

Так что не строй из себя обиженого.  А твой дркжок Хулиграмм, кто я начил гоаорить правду, нервно начал капсить. К его счастью у человека полетела винда и я не смог предоставить доказательства,  что очень сожалею.

п.с. Что могу сказать о вас.
Candy своя гордыня где только я луче всех и никак по другому
[GM]xyligram двуличный, мнп в скайпе говоиил матами на АДМ  при адм кричал что этого небыло.

-1

38

Артем, кще до того как ты вернулся на алькирию, ты строил из себя дефо, красовался, и нетерпел когда тее говорят нет! И ты знал что я постоянно буду говорить да, лишь бы ты был на стороне, но увы все имеет границы.

0

39

D1zg написал(а):

А повторю, надоело тебя терпеть, ты из себя корчишь Дефо нм сервере. Почемуто когда я относился к тебе нормально ты меня посылал при всех, еще до алькирии, ну а тут ты сам попросил.
            Так что не строй из себя обиженого.  А твой дркжок Хулиграмм, кто я начил гоаорить правду, нервно начал капсить. К его счастью у человека полетела винда и я не смог предоставить доказательства,  что очень сожалею.
            п.с. Что могу сказать о вас.Candy своя гордыня где только я луче всех и никак по другому[GM]xyligram двуличный, мнп в скайпе говоиил матами на АДМ  при адм кричал что этого небыло.

Да Лёша какой ты алчный ты показал это ещё раз, так врать как ты наверно не умеет никто ) Тебя просто жаба задушила ) Вобщем давай Лёша играй дальше и фанься ) Не смеем тебе мешать)

А про всё выше сказанное тобой я не буду говорить ,что это не правда, да это правда - но твоя правда )
А на верху, там оно всё Лёша видно ) Вобщем ещё раз удачи " дружище " )

0

40

Вобщем то как ты сваливаешь всё на меня и других, оно показывает твою сущность ( сущность в виде гномика )
Я не буду разводить тут с тобой срачь, потому - что выше этого и сказал всё ,что думаю о тебе )

C'EST LA VIE

0

41

D1zg написал(а):

А это кстати я могу оспорить )

0

42

Видишь ты забоялся бана и начал пороть горячку и спирать всё на меня ) А у самого то ручки не очень чистенькие )))

0

43

Артем, скажи одно. Что не правда?
Ты только скажи то где я не прав и я признаю свою вину и извенюсь за клевету.

0

44

D1zg написал(а):

Артем, скажи одно. Что не правда?Ты только скажи то где я не прав и я признаю свою вину и извенюсь за клевету.

Вобщем Лёша выгараживай себя и дальше ) Я уже сказал наверху всё видно )

0

45

Так что Артем, повторю своиже слова, если бы ты относился ко мне нормально, я бы нислова не сказал.

0

46

D1zg написал(а):

Так что Артем, повторю своиже слова, если бы ты относился ко мне нормально, я бы нислова не сказал.

Во первых с чего я должен относиться к тебе нормально?! Ты сам знаешь из - за чего всё произошло

Во вторых ты сам себя спалил ,что начал всё это не из справедливости, а чтобы насолить мне...

И тут уже пожалуйста не отнекивайся!

0

47

я говорю не про алькирию

0

48

D1zg написал(а):

я говорю не про алькирию

Я оруууу... Нашёл отмазку :D Я на других сервах с тобой даже не говорил :D

0

49

Читаю посты ваши и ржу от смеха,кто крыса?Кто дятел?Хз если сдал админу значит дятел.Я незнаю что у вас за история была но на счёт Дизга я тоже могу подтвердить что он всегда оповещал админа о каких либо действиях на серве так сказать а вось повезёт и дадут бонус :crazy:

Отредактировано IceBaBy (2010-12-26 14:22:32)

0

50

Я помню много таких случаев только не могу понять Дизг ты  что себе Авторитет набивал?

0

51

ice +1

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Новости » [GM]XuleGRamM - снят с занимаемой должности!