Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Разбаньте чара пожалуйста!

Разбаньте чара пожалуйста!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня при входе в игру заметил что мой перс забанен или ище что-то на окне "начать игру" виснет и все создал перса на этом же аккаунте все ок!Прошу администрацию разбанить или устранить эту ошибку!ник персонажа на скрине!

0

2

Ник напишите нормально, если действительно хотите что бы ваше прошение было рассмотрено!

0

3

ælJoKeRlæ написал!

0

4

ælJoKeRlæ чар не под баном, возможно вы перепутали бан с тюрьмой?

0

5

нет вообще по сути не могу в игру зайти, я же писал при входе в игру, когда идет заставка виснет все на этом персонаже!создал другого перса на этом аккаунте все нормально заходит!может быть нада патч заново залить?!а вы можете мне перса перенсти в какой нить город?может он завис в текстурах?

0

6

А тогда понятно чар завис зайди в ЛК и сделай ТП в гороД уверен поможет!

0

7

куда зайти?у меня на экране выбора персонажей нажимаешь НАЧАТЬ ИГРУ и все виснет.....

0

8

Зайди на саит Серва в Личный Кабинет далее есть функция телепортироватся в Город!

0

9

все нормально кароче!

0

10

Зайдите на сайт сервера, там введите ваш логин и пароль, затем выберите "меню" и там будет функция "в город"

0

11

Тему закрываю.

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » Разбаньте чара пожалуйста!