У меня камеэль, я использывал скил *финальная форма* (трансформацыя камееля в двухкрылого гера).
я был на фарме и тут стандартныя ошыбка ла2 от клиента, я перезашол в игру и тут вижу что когда открываю свои навыки (скилы) ниодно нету....
тойсть я немогу трансформироваца обратно в нормальное состояние и етота трансформацыя в скилах безконечная типа времини на скил нету!!!
Пробывал уже снимать бафы, тп через унстук и скрол, меня сливали 4 раза и релог тоже... НЕПОМОГАЕТ ! ! ! Хожу через стены и зависаю в текстурах!
Админы оч прошу помогите плиЗ, снимите баф и устраните баг. Ник в игре L0maka, я стою в гиране.
Наперёд боОоольшое спсЮ
чара оч сельно глючит
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-11 22:47:12
Поделиться22011-01-11 23:20:35
Просто стоит защита от мульти профа!В таком случаее тебе надо чтобы тебя убили 2-3 раза чтобы ты был без нубла и чтобы бафы все улители и трасформа сама откроется!
Поделиться32011-01-11 23:23:15
Напишите мне в ICQ 243-44-892!
Поделиться42011-01-12 01:54:16
Оу.... сори я извиняюсь, я забыл сказать что не скил от профы а скил который изучаеца для летания ( с годарта тп через летающий корабль попадаеш туда ) я незнаю просто как то место называеца ((((
тойсть скил временем неограничен и привратица назат только можно через альт К а скилов нет там кроме пасивок.