Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » пропали Стильные очки

пропали Стильные очки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я зашол на твинка, что б забрать очки и перекинуть на основу!
В итоге я снял очки в чате написало что сняты!
Но в сундуке их небыло!Что мне делать?
ник твинка xzxTURBOGLADxzx
ник основы    lEKXl

0

2

На будущее:очки нельзя на землю выкидывать они исчезают.При любом другом виде передачи все нормально.

0

3

почитай обновление!

0

4

Изменение стильных очков, добавление им статов и возможность продавать/передавать/выкидать их;

0

5

Вы проапдейтили апдейтером клиент игры?

0

6

Да, у меня они случайно на землю упали, и исчезли!!!!!!(((((((((( а вторая пара на Ванессе(((( а она в бане(((((((

0

7

Wanessa[Omegalar написал(а):

"Славик"] а вторая пара на Ванессе(((( а она в бане(((((((

Это типа намёк на розбан?

Повторяю Ванесса розбана не будет!

Ты говоришь упали на землю и пропали,так если надо комуто передать передавайте через трэйд,а если ты уранил то это тоже самое что выкинул а раз выкинул значит они тебе ненужны=)))потому наверно и исчезли)

0

8

[EGM написал(а):

Bear]Это типа намёк на розбан?
            Повторяю Ванесса розбана не будет!

Мне срать на ванессу!!!!!! у меня новый чар!!!! я просто сказал что у меня нету вторых очков!! я уже говорил тебе, что я виноват, и ненужно разбанивать ванессу!!!!!!!!!!!Там нет ничего ценного!!!!!!!!! если я и намекнул. то только на то что хотел попросить очки!!!!! а выкинул я их потомучто дропнулись!!!!! я не видеел на сайте что они выпадают! ( незаходил)

0

9

Wanessa[Omegalar написал(а):

а выкинул я их потомучто дропнулись!!!!! я не видеел на сайте что они выпадают! ( незаходил)

Ну значит всё ясно!

0

Вы здесь » Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA » Ошибки, недороботки » пропали Стильные очки