Форум игрового сервера LineAge II ALKIRIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо админ)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Админ реально спасибо огромное что обновил геймплей) я уж начал потихоньку забивать на сервер из за донов но тут такой подарок)
В целом геймплей не меняет но многих поставил на свое место)
В общем как говориться респект тебе) просто красавчик)
П.С теперь ждем добавления фарм зоны с сильверами =) или их появление в обменнике монет =)

0

2

RealKama написал(а):

П.С теперь ждем добавления фарм зоны с сильверами =) или их появление в обменнике монет =)

Ну этого вы еще долго не увидеть, вернее не когда:)
За аренду сервера с чего то же надо платить!
А вообще то, обновлять процесс мы думаем где-то раз в пол года, я думаю это будет как раз то что вам надо:)

0

3

Оо админ дал надежду на жизнь!!!Не знаю как другие а я верю Вите.Весь сервер трещал что сервер закроют в феврале,я верил-не закрыли потом в марте говорили 100% админ всех кинет,я верил-не закрыли а даже ввели усовершенствования думаю Виктор не подведет и сервер будет работать минимум пол года как он тут написал!!!!

0

4

Я тоже верю и знаю что сервак в ближайший год не загнётся,потомучто некоторые думают что Виктор рубит бабло с донов,нарубит сколько нужно и офнет серв.Ребята вас никто не заставляет донатить это так сказать по собственной воле вы делаете пожертвование мы в ответ вам тоже самое.Нет никакой купли-продажи,думайте что хотите Я знаю Виктора очень давно подольше чем каждый из вас и таких людей мало а особенно Админов!

0

5

Я думаю не секрет что все игровые проекты создаются для зарабатывания реальных денег,вас никто не заставляет платить деньги оно поэтому и называется пожертвование а не принудительная функция.Просто вам завидно,что у других есть то,чего нет у вас

0

6

пожертвования или как-то ещё...сертификата от NCsoft нету.значит формально это нелегально)

0

7

Mario8bit написал(а):

пожертвования или как-то ещё...сертификата от NCsoft нету.значит формально это нелегально)

Лицензия не распространяется на java эмуляторы!

0